Croisière Dream Maldives Premium
- Les vols réguliers Aller/Retour
- L'accueil et l'assistance par notre représentant local
- Les transferts Aéroport/Hôtel/Aéroport sauf si prise d'une location de voiture en option lors du devis
- les nuits en Cabine Double Standard
- La pension complète
Les avantages et équipements
- au départ de Nice (+7 autres villes)
- Pension Complète
- Bateau
- Transfert
- Restaurant
- Climatisation
Résumé
En catamaran
Pension complète
8 jours / 7 nuits
Description courte
En catamaran
Pension complète
8 jours / 7 nuits
En résumé
Dates de Départ
DATES DE DEPART : Départ les Dimanches
Programme
Embarquement à Hulhumale Lagoon à 14h00.
Navigation en direction de Eyboodhoo Lagoon superbe site pour le snorkeling.
Diner et nuit au mouillage dans le lagon.
Jour 2 : Eyboodhoo lagoon - Sexy beach Sand Bank - Bodu Kaashi Huraa - 5h30
Cap vers Sand Bank où vous découvrirez le "paradis sur Terre" une magnifique "langue" de sable blanc fin comme du talc posé sur l'océan.
Déjeuner au mouillage et activités nautiques.
Navigation vers Ari Atoll et mouillage en face de Bodu Kaashi Huraa.
Nuit au mouillage à Bodu Kaashi Huraa.
Jour 3 : Bodu Kaashi Huraa - Meerufenfushi - Dhiggiri - 2h30
Navigation vers Meerufenfushi, une des plus belles îles des Maldives.
Après le déjeuner départ pour Dhigghiri, une île privée.
En marchant sur la plage, vous pourrez admirer de magnifiques coquillages et d'élégants oiseaux de mer.
Vous pourrez également profiter des activités nautiques : kayak, snorkeling etc...
Dîner et nuit au mouillage.
Jour 4 : Dhiggiri - Alikoi Rag Sand Bank - Raiy Dhiggaa - 2h30
Après le petit déjeuner navigation vers Alikoi Rah Sand bank et ses superbres bans de sable blanc et ses fonds marins réputés.
Ensuite Rairy Dhiggaa vous attend pour vous faire profitez de ses eaux turquoises afin de ramasser quelques coquillages.
Nuit au mouillage.
Jour 5 : Raiy Dhiggaa - Sand Bank - Daghetti - 3h30
Après le petit déjeuner navigation vers Sand Bank près de Ranveli Beach Resort où les amoureux de plongée bouteille, snorkeling ou kayak seront contentés.
Appareillage en fin d'après midi pour l'île de Daguetti (30 mn).
Possibilité de shopping.
Dîner et nuit au mouillage.
Jour 6 : Daghetti - Sand Bank - Guraidhoo - 5h
Petit déjeuner, baignade, snorkeling.
Navigation en direction de Malé sud atoll.
Vous arriverez sur un magnifique banc de sable où vous pourrez vous relaxer en toute quiétude.
Ensuite, votre catamaran mettra le cap sur Guraidhoo. Dîner et nuit au mouillage.
Jour 7 : Guraidhoo - Maadhoo Finolhu - Hulhumale Lagoon 4h
Petit déjeuner, baignade, activités nautiques.
Départ pour Maadhoo Finolhu.
Déjeuner buffet sur la plage puis, en début d'après midi navigation en direction de Hulhumale Lagoon.
Jour 8 : Hulhumale
Débarquement à 7h00.
Descriptif du Bateau
La maniabilité du catamaran et la qualité de son équipage permettent aux croisièristes de profiter pleinement de leur séjour en mer.
Catamaran - Dream 60 : longueur 18,28 m
capacité d'accueil : 14 hôtes - 4 cabines doubles + 2 cabines triples
Les cabines sont climatisées (de 8h jusqu'à 22h)
salon panoramique, salle à manger - bar
croisière en pension complète -
activités à bord : matériel de plongée libre - kayak
Le catamaran dispose d'un capitaine et de 2 membres d'équipage : 1 steward/cuisinier et 1 marin.
L'armateur se réserve le droit d'affecter un autre modèle de catamaran offrant les mêmes conditions de confort et prestations.
Cabine Double Standard
Cabine Triple
Les éléments techniques du bateau
Modèle du bateau : Dream 60
Type du bateau : Catamaran
Année de construction:
2011 aux Maldives
2009 à Cuba
Nombre de passagers : 12-14
Nombre de cabines doubles: 4
Nombre de cabines triples: 2
Nombre de salle de bain : 6
Nombre de cabinets de toilette : 6
Rig :
Grand voile lattée : 104 m²
Génois enrouleur : 67 m²
Caractéristiques :
Longueur : 59,97 ft / 18,28 m
Bau : 8,40 m
Tirant d eau : 1,40 m
Déplacement : 19,8 T
Moteurs : 2 x 75 hp
Capacité Gas oil : 1500 L
Capacité Eau : 2x600 L
Électronique à bord :
Auto pilote
Sondeur
GPS
Loch Speedo
VHF
Anémometre
L'espace restauration
Exemple de menu donné à titre indicatif :
Mardi :
Petit Déjeuner : Toasts, Beurre, confiture, Café, Thé, Jus de fruits, Fruits frais
Déjeuner : Spaghetti, Poisson grillé, Salade verte, Frites, Fruits frais, Thé & Café
Tea time : Sandwich au thon, Thé & Café
Dîner : Pâtes aux légumes, Boeuf en dés, Légumes vapeur, Pain, Ananas, Thé & Café
Mercredi :
Petit Déjeuner : Toasts, Beurre, confiture, Café, Thé, Jus de fruits, Fruits frais
Déjeuner : Riz Singapore, Poulet rôti, Brinajal Masala, Salade russe, Salade de fruits, Thé & Café
Tea time : Gâteau au chocolat, Thé & Café
Dîner : Spaghetti, Olive OU, Poisson de récif grillé, Pain, Pudding au caramel, Thé & Café
Jeudi (DÎNER sur la plage si le temps le permet) :
Petit Déjeuner : Toasts, Beurre, confiture, Café, Thé, Jus de fruits, Fruits frais
Déjeuner : Riz jaune, Boeuf au Curry, Salade aux légumes, Papadom, Fruits frais, Thé & Café
Tea time : Noix de Coco & Biscuit, Thé & Café.
Dîner : Spaghetti, Poisson de récif grillé, poulet BBQ, Saucisses frites, Oeufs durs, Salade Japonaise,
Pommes de terre grillées, Pain, Sauce BBQ, Pudding au riz, Banane.
Vendredi :
Petit Déjeuner : Toasts, Beurre, confiture, Café, Thé, Jus de fruit, Fruits frais
Déjeuner : Riz épicé, Poulet Devilled, Purée, Salade verte, Ananas, Thé & Café.
Tea time : Biscuit, Thé & Café
Dîner : Pâtes aux champignons, Noix de cajou grillées, Sauce brune, Soupe au poulet, Pain, Biscuit
Pudding, Thé & Café.
Samedi :
Petit Déjeuner : Toasts, Beurre, confiture, Café, Thé, Jus de fruits, Fruits frais
Déjeuner : Riz blanc, Poulet au Curry, Papadom, Salade aux légumes variés, Brinja frit, Pastèque, Thé & Café
Tea time : Butter Cake, Thé & Café.
Dîner : Pâtes aux légumes, Bâtonnets de poissons, Frites, Salade verte, Cocktail de Fruits, Thé & Café.
Dimanche :
Petit Déjeuner : Toasts, Beurre, confiture, Café, Thé, Jus de fruits, Fruits frais
Déjeuner : Pâtes à la tomate, Poisson Devilled, Poivrons frits, Salade verte, Poisson grillé, Pastèque, Thé & Café
Tea time : Gulha (bâtonnets de poisson), Biscuits, Thé & Café
Dîner : Pâtes à la tomate, Poulet Kebab, Salade Carottes & Oranges, Pain, Fruits frais, Thé & Café
Lundi (DEJEUNER sur la plage si le temps le permet) :
Petit Déjeuner : Toasts, Beurre, confiture, Café, Thé, Jus de fruits, Fruits frais
Déjeuner : Riz au gingembre, Brinjal Masala, Poisson de récif grillé, Poulet grillé, Salade Japonaise, Olive OU, Pain, Papaye, Pastèque, Thé & Café
Tea time : Pain rôti, Biscuits, Thé & Café
Dîner : Spaghetti au boeuf, Poulet BBQ, pommes de terre grillées, Salade Japonaise, Fruits frais, Thé & Café
Les plus
- Serviette de toilette
- Serviette de plage
- Lave vaisselle
- Toilette électrique
- Machine à laver
- Ordinateur
- Climatisation
- Dessalinateur 180 L/h
- Générateur 13,5 Kva
- Annexe semi rigide 4,30 m
- Moteur HB 25 hp
- Lecteur de CD
- Ecran TV LCD
- Enceinte dans le cokpit
- DVD
- Kit de pêche
- 2 Kayac
- Palmes masque et tubas
Conditions spécifiques
Émissions de CO2
Les compagnies aériennes
- Emirates
- Qatar Airways
- Etihad
- Oman Air
- Sri Lankan Airlines
- Air France
- Turkish Airlines
Maldives
L’entrée aux Maldives pour les ressortissants français est soumise à la présentation d’un passeport dont la validité doit être d'au moins 6 mois après la fin du séjour prévu.
L’admission aux Maldives pour les ressortissants français se fait sans visa préalable pour les séjours de moins de 30 jours.
Le visa est délivré gratuitement à l’arrivée aux Maldives sur présentation du passeport, dont la durée de validité doit être d’au moins 6 mois après la fin du séjour prévu, d’un billet valide au départ des Maldives et d’une confirmation de réservation d’hôtel.
Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.
SITUATION SANITAIRE SUITE COVID19 : toutes les informations mises à jour avec le lien ci-dessous :
UN FORMULAIRE DOIT ETRE REMPLI 24H AVANT VOTRE ARRIVEE AUX MALDIVES :