Gastronomie sur le Rhin avec Marc Haeberlin (1) et Serge Dubs (1)

Gastronomie sur le Rhin avec Marc Haeberlin (1) et Serge Dubs (1) - 1
Gastronomie sur le Rhin avec Marc Haeberlin (1) et Serge Dubs (1) - 2
Gastronomie sur le Rhin avec Marc Haeberlin (1) et Serge Dubs (1) REF : 2299
Gastronomie sur le Rhin avec Marc Haeberlin (1) et Serge Dubs (1) Croisières de 4 jours / 3 nuits Adeptes de gastronomie, fins gourmets et oenophiles, embarquez pour une croisière avec Marc Haeberlin(1), chef cuisinier français 3 étoiles au guide Michelin depuis 1967, et Serge Dubs(1), tour à tour meilleur sommelier d'Alsace, de France, d'Europe et du Monde de 1974 à 1989. CroisiEurope vous porte au fil du Rhin pour un voyage qui chatouillera vos papilles gustatives. REF : 2299
dès 669 € TTC par personne en Croisières de 4 jours / 3 nuits Sans Transport le 30 oct. 2018
Strasbourg, Nord & Est
Adeptes de gastronomie, fins gourmets et oenophiles, embarquez pour une croisière avec Marc Haeberlin(1), chef cuisinier français 3 étoiles au guide Michelin depuis 1967, et Serge Dubs(1), tour à tour meilleur sommelier d'Alsace, de France, d'Europe et du Monde de 1974 à 1989. CroisiEurope vous porte au fil du Rhin pour un voyage qui chatouillera vos papilles gustatives. En savoir plus
Inclus dans ce voyage
  • Repas Selon programme
REF : 2299

Prenez le temps, faites-vous rêver...

Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus
Quelques mots sur le voyage

Les avantages

  • Repas Selon programme

Déroulement



1er jour : STRASBOURG - RHINAU

Embarquement à 15h. Après-midi en navigation. Présentation de l'équipage et cocktail de bienvenue.

Exemple de dîner
Cappuccino d'escargots de la ferme du " Niederrot"
Tranche de Kougelhopf brioché aux herbes
Filet de Bar relevé au " poivron de piquillo",
Grosse raviole aux écrevisses et pointes d'asperges vertes
Mignon de veau " Vallée d'Auge", sélection de légumes
Saint Marcellin affiné aux truffes
Vacherin glacé, minestrone de fruits rouges


 

2ème jour : RHINAU - VIEUX-BRISACH

Matinée en navigation. Excursion facultative de la route des vins d'Alsace. Dîner surprise élaboré par Marc Haeberlin(1).

3ème jour : VIEUX-BRISACH - STRASBOURG

Dégustation de vins à bord avec Serge Dubs(1), meilleur sommelier du monde. Après-midi, navigation vers Strasbourg. Dîner de gala et soirée dansante. Arrivée à Strasbourg dans la soirée.
 
Exemple de dîner 
Escalope de foie de canard poêlée aux reines des reinettes
Filet de rouget Barbet en écaille de Saint Jacques, sauce Albertine
Sorbet Mojito, rhum blanc macéré au citron vert à la menthe fraîche
Poulet de Bresse en croûte de pomme de terre
Sélection fromagère à la gelée d'Espelette
Dôme chocolaté à la fleur de cao

 

4ème jour : STRASBOURG

Débarquement à 9h. Fin de nos services

Mentions obligatoires

NB : Pour des raisons de sécurité de navigation, la compagnie et le capitaine du bateau sont seuls juges pour modifier l'itinéraire de la croisière. (1) En cas d'indisponibilités, un remplaçant sera nommé par l'une ou l'autre de ces personnalités. (2) Possibilité d'acheminement depuis votre région, nous consulter. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération .

Pré et post acheminement

.

Formalités

carte nationale d'identité ou passeport en cours de validité obligatoire. Les ressortissants hors UE sont priés de consulter leur ambassade ou leur consulat.

Réductions

  • Remise Enfant de 2 à 9 ans : - 20%
  • Remise 3ème occupant cabine triple: - 30%

Nos atouts

LES PLUS CROISIEUROPE
  • Pension complète
  • Cuisine française raffinée - Dîner et soirée de gala - Cocktail de bienvenue
  • Zone Wifi gratuite disponible au salon bar
  • Système audiophone pendant les excursions
  • Présentation du commandant et de son équipage
  • Animation à bord
  • Assurance assistance/rapatriement
  • Taxes portuaires incluses
LES TEMPS FORTS DE LA CROISIERE
  • Repas de haute gastronomie à bord
  • Le dîner surprise de Marc Haeberlin(1), chef de l'Auberge de l'Ill (3* au guide Michelin 2016)
  • La dégustation commentée des vins avec Serge Dubs(1), meilleur sommelier du monde 1989

Informations valides pour l'édition 2018

Inclus / non-inclus

Notre prix comprend :

la croisière en pension complète du dîner du J1 au petit déjeuner buffet du J4 - le logement en cabine double avec douche et WC - le cocktail de bienvenue aux couleurs alsaciennes - le grand dîner gastronomique élaboré par Marc Haeberlin de l'auberge de l'Ill à Illhaeusern - l'intervention du sommelier Serge Dubs - la soirée de gala - l'animation - l'assistance de notre animatrice à bord - l'assurance assistance/rapatriement - les taxes portuaires.

Notre prix ne comprend pas :

les boissons - l'excursion facultative (à réserver et à régler à bord ou à l'agence) - l'assurance annulation/bagages - les dépenses personnelles - les acheminements(2).

Ça peut aussi vous intéresser

-20%
Résidence Green Marsh Strasbourg, Nord & Est
2 jours / 1 nuit Logement seul dès
69 €
TTC par logement au lieu de 86 €
Camping L'Oasis, 3* Strasbourg, Nord & Est
8 jours / 7 nuits Selon programme dès
279 €
TTC par logement