Rural Almazara 3*

Andalousie, région, Espagne
Rural Almazara 3* - 1
Rural Almazara 3* - 2
Rural Almazara 3* - 3
Rural Almazara 3* - 4
Rural Almazara 3* - 5
Rural Almazara 3* - 6
Rural Almazara 3* - 7
Rural Almazara 3* - 8
Rural Almazara 3* - 9
Rural Almazara 3* - 10
Rural Almazara 3* - 11
Rural Almazara 3* - 12
Ouvrir le diaporama
Rural Almazara 3* REF : 180832
dès 225 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 6 jours / 5 nuits au départ de Paris le 25 mars 2020
Les offres
Détails
Ce prix TTC comprend
Vols aller retour opérés par les compagnies Vueling, Transavia (informations données à titre indicatif sous réserve de modification) hors franchise bagages Logement à l'hôtel Rural Almazara en chambre double standard pour le nombre de nuits indiqué dans le calendrier La pension de base : le type de pension indiqué sur vos documents de voyage Les taxes d'aéroport et de solidarité

Quelques mots sur le voyage
à partir de
225 € TTC
Voir les offres

Les avantages et équipements

  • Vol A/R au départ de Paris (+1 autres villes)
  • Repas Petit Déjeuner

Les points forts


L'hôtel

Le bel hôtel se trouve à proximité de Axarquia, entre les villes de Frigiliana et Nerja. L'hôtel est au coeur d'un domaine naturel, à environ 1,5 km du centre-ville. De nombreux commerces et la mer vous attendent à proximité. L'hôtel construit en 2002, compte en tout 22 chambres, dont 1 chambre simple, 20 doubles et 1 suite, réparties sur 3 étages. L'hôtel vous offre une réception (ouverte 24h/24) avec un coffre-fort, un bureau de change, un ascenseur et un café. Un bar, un pub, une salle de télévision et un restaurant climatisé avec choix à la carte et chaises hautes pour enfants sont à votre disposition. L'hôtel dispose de plus d'une salle de conférence, d'un accès Internet, d'un service de chambre et de blanchisserie, d'un service médical, ainsi que d'un local à vélos, de places de parking et d'un garage. Les chambres confortables disposent d'une salle de bain avec WC, d'un téléphone avec ligne directe, de la télévision par câble et satellite, d'une chaîne hi-fi, d'un mini-bar, d'un réfrigérateur, d'un lit double, du chauffage central et d'un coffre-fort. Une piscine couverte, une piscine d'extérieur, des chaises longues, des parasols, des bains turcs et des massages sont à la disposition des clients. Le terrain de golf le plus proche est à environ 15 km. Les clients peuvent composer leur petit-déjeuner au buffet. Le déjeuner et le dîner peuvent être choisis à la carte ou en menu. Une cuisine diététique et des plats spéciaux sont également proposés.

Formalites

Pour les ressortissants français, passeport ou nouvelle carte d'identité en cours de validité. Les ressortissants étrangers devront être en conformité avec les différentes réglementations en vigueur, selon leur nationalité. Nous vous invitons à vérifier l'évolution des formalités, les conditions de sécurité et sanitaires du pays sur le site www.diplomatie.gouv.fr

Conditions de pension

La disponibilité des différents modes de pension n'est pas garantie. La disponibilité de la pension choisie sera confirmée au moment de la réservation.

Santé et sécurité

Avant votre départ, veuillez consulter le site du ministère des affaires étrangères pour connaître les risques sanitaires éventuels qui peuvent concerner votre destination: http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/

Convocation

Tous horaires de vols communiqués avant réception de votre convocation ne peuvent l'être qu'à titre indicatif. Dans tous les cas, il est impératif que vous attendiez la réception de la convocation comprenant les horaires définitifs avant d'organiser votre voyage. Nous ne pourront être tenu responsable d'un changement d'horaires entre votre réservation et la convocation définitive. La convocation à l'aéroport, les horaires en heures locales et le plan de vol vous seront communiqués dans les 48 heures avant le départ. Nous vous signalons que l'aéroport d'arrivée à Paris peut être différent de l'aéroport de départ et que les vols sont susceptibles de faire l'objet d'une escale. Les vols peuvent être de jour comme nuit à l'aller comme au retour.

Informations pratiques

ATTENTION : Si vous voyagez avec votre téléphone, ordinateur, tablette ou autre appareil électronique munis de batterie, veillez à ce qu'il/elle soit chargé(e) lors de votre passage au filtre de sécurité. Il vous sera demandé de l'allumer et d'apporter la preuve qu'il fonctionne. A défaut, votre appareil pourra être confisqué et détruit.

Espagne

Les ressortissants français ne sont pas soumis au visa, mais ils doivent être munis d’une carte nationale d’identité ou d’un passeport en cours de validité. La Communauté européenne a en effet levé l’obligation de visa au sein de l’espace Schengen pour des séjours d’une durée maximale de 90 jours par période de 180 jours.

Les cartes nationales d’identité délivrées à des majeurs entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera.

En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide à celle d’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité.

Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles à l’adresse suivante : http://media.interieur.gouv.fr/interieur/cni-15ans/document-a-telecharger-espagne.pdf.

Il est rappelé qu’en cas de perte ou de vol des documents de voyage (passeport, carte d’identité), la tolérance dont peuvent faire preuve certaines compagnies aériennes en autorisant l’embarquement vers la France d’un ressortissant français sous couvert de la seule déclaration de perte/vol établie par la police espagnole, corroborée par celle fournie par les consulats français, n’est pas de règle : comme le prévoient les instructions de l’O.A.C.I. (Organisation de l’Aviation Civile Internationale), les compagnies aériennes peuvent exiger la présentation d’un document de voyage valide délivré par une autorité consulaire française.