Vincci Bit 4*

Barcelone, Espagne
Vincci Bit 4* - 1
Vincci Bit 4* - 2
Vincci Bit 4* - 3
Vincci Bit 4* - 4
Vincci Bit 4* - 5
Vincci Bit 4* - 6
Vincci Bit 4* REF : 85751
dès 178 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 4 jours / 3 nuits au départ de Paris le 12 janv. 2019
Les avantages et équipements
  • Vol A/R au départ de Paris (+1 autres villes)
  • Chambre
  • Transfert
Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Formalités
Quelques mots sur le voyage

Le cadre

Ce nouvel hôtel est situé à l'extrémité de la célèbre avenue - Avenida Diagonal, dans le quartier 22 @ (Forum), le Playa Mar Bella est à quelques minutes à pied, tout comme le centre commercial Centro Comercial Diagonal Mar, et le centre de congrès Centro de Convenciones international de Barcelone (CCIB). Le tramway et le métro (Linea 4) sont à 100m et permettent de se rendre dans le centre historique et commercial.

L'hôtel

L'hôtel Vincci Bit 4 * est spécial et unique, les clients y vivent des émotions et des expériences différentes. Chaque étage a été décoré avec des peintures réalisées par des artistes, des designers et des peintres de rue bien connus à l'échelle nationale et internationale.

Les chambres

Il y a 177 chambres très lumineuses et qui offrent toutes les meilleures installations possibles; elles sont entièrement équipées avec téléphone, coffre-fort, minibar, TV, connexion WIFI et un choix d'oreillers. Il y a une grande salle de bain avec sèche-cheveux, miroir grossissant et un nécessaire de bienvenue.

Les services et loisirs

Il y a 7 étages et 3 autres niveaux souterrains ; 2 sont des parkings et 3 offrent des salles de conférence pour les réunions et l’organisation d’événements spéciaux. Le huitième étage est le toit, il y a là une piscine et une salle de gym avec sauna, hammam, etc. à la disposition des clients. Vous pourrez vous y détendre et profiter de la vue magnifique sur Barcelone.

Formalites

Pour les ressortissants français, passeport ou nouvelle carte d'identité en cours de validité. Les ressortissants étrangers devront être en conformité avec les différentes réglementations en vigueur, selon leur nationalité. Nous vous invitons à vérifier l'évolution des formalités, les conditions de sécurité et sanitaires du pays sur le site www.diplomatie.gouv.fr

Conditions de pension

La disponibilité des différents modes de pension n'est pas garantie. La disponibilité de la pension choisie sera confirmée au moment de la réservation.

Santé et sécurité

Avant votre départ, veuillez consulter le site du ministère des affaires étrangères pour connaître les risques sanitaires éventuels qui peuvent concerner votre destination: http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/

Convocation

Tous horaires de vols communiqués avant réception de votre convocation ne peuvent l'être qu'à titre indicatif. Dans tous les cas, il est impératif que vous attendiez la réception de la convocation comprenant les horaires définitifs avant d'organiser votre voyage. Nous ne pourront être tenu responsable d'un changement d'horaires entre votre réservation et la convocation définitive. La convocation à l'aéroport, les horaires en heures locales et le plan de vol vous seront communiqués dans les 48 heures avant le départ. Nous vous signalons que l'aéroport d'arrivée à Paris peut être différent de l'aéroport de départ et que les vols sont susceptibles de faire l'objet d'une escale. Les vols peuvent être de jour comme nuit à l'aller comme au retour.

Informations pratiques

ATTENTION : Si vous voyagez avec votre téléphone, ordinateur, tablette ou autre appareil électronique munis de batterie, veillez à ce qu'il/elle soit chargé(e) lors de votre passage au filtre de sécurité. Il vous sera demandé de l'allumer et d'apporter la preuve qu'il fonctionne. A défaut, votre appareil pourra être confisqué et détruit.
Inclus / non-inclus

Ce prix TTC comprend

Vols aller retour opérés par les compagnies EasyJet, Vueling, Air France (informations données à titre indicatif sous réserve de modification) hors franchise bagages Logement à l'hôtel Vincci Bit en chambre double standard pour le nombre de nuits indiqué dans le calendrier La pension de base : le type de pension indiqué sur vos documents de voyage Les taxes d'aéroport et de solidarité

Ce prix TTC ne comprend pas

Les frais de dossier Les assurances facultatives Les autres repas et les boissons Les activités et excursions payantes Les dépenses d'ordre personnel Les transferts entre aéroport et hôtel La taxe touristique à régler sur place (uniquement pour les adultes de plus de 16 ans) Les éventuels frais de bagage facturés par la compagnie aérienne (pour connaître le montant de ces frais, veuillez vous rapprocher de la compagnie)
Formalités

Espagne

Les ressortissants français ne sont pas soumis au visa, mais ils doivent être munis d’une carte nationale d’identité ou d’un passeport en cours de validité. La Communauté européenne a en effet levé l’obligation de visa au sein de l’espace Schengen pour des séjours d’une durée maximale de 90 jours par période de 180 jours.

Les cartes nationales d’identité délivrées à des majeurs entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera.

En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide à celle d’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité.

Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles à l’adresse suivante : http://media.interieur.gouv.fr/interieur/cni-15ans/document-a-telecharger-espagne.pdf.

Il est rappelé qu’en cas de perte ou de vol des documents de voyage (passeport, carte d’identité), la tolérance dont peuvent faire preuve certaines compagnies aériennes en autorisant l’embarquement vers la France d’un ressortissant français sous couvert de la seule déclaration de perte/vol établie par la police espagnole, corroborée par celle fournie par les consulats français, n’est pas de règle : comme le prévoient les instructions de l’O.A.C.I. (Organisation de l’Aviation Civile Internationale), les compagnies aériennes peuvent exiger la présentation d’un document de voyage valide délivré par une autorité consulaire française.