Hôtel Amwaj Blue Beach Resort & Spa - 4*

Egypte
Hôtel Amwaj Blue Beach Resort & Spa - 4* - 1
Hôtel Amwaj Blue Beach Resort & Spa - 4* - 2
Hôtel Amwaj Blue Beach Resort & Spa - 4* - 3
Hôtel Amwaj Blue Beach Resort & Spa - 4* - 4
Hôtel Amwaj Blue Beach Resort & Spa - 4* - 5
Hôtel Amwaj Blue Beach Resort & Spa - 4* - 6
Hôtel Amwaj Blue Beach Resort & Spa - 4* - 7
Hôtel Amwaj Blue Beach Resort & Spa - 4* - 8
Hôtel Amwaj Blue Beach Resort & Spa - 4* - 9
Ouvrir le diaporama
Hôtel Amwaj Blue Beach Resort & Spa - 4* REF : 164915
dès 431 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 8 jours / 7 nuits au départ de Lyon le 10 oct. 2019
Les offres
Détails
Notre offre comprend*
 - Une franchise bagage de 15kg par personne (hors bébé)
 - Le vol aller / retour
 - Les taxes d'aéroport.
 - Les transferts aéroport/hôtel/aéroport.
 - Le séjour de la durée choisie, dans l'établissement retenu.
 - Le type d'hébergement et la formule de restauration sélectionnés.
 - L'assistance sur place.
 - Des documents de voyage.
*sauf mention contraire

Quelques mots sur le voyage
à partir de
431 € TTC
Voir les offres

Les avantages et équipements

  • Vol A/R au départ de Paris (+17 autres villes)
  • Repas Tout compris
  • Wifi
  • Restaurant
  • Service petit-déjeuner
  • Piscine
  • Piscine extérieure
  • Télévision
  • Climatisation

Résumé

Abu Soma

Situation

 - détails de plage: en pente douce, plage privée de l'hôtel, sable; information sur la plage: passerelle/plate-forme de baignade
 - distance (environ) : de l'aéroport Hurghada (HRG): 45 km, du centre ville/localité: 50 km, navette de l'hôtel incluse (payant)


Equipement

 - nature du complexe hôtelier: dans le style du pays
 - nombre d' étages: 3
 - nombre total de chambres/logements: 371
 - hall d'accueil, réception, 24h, WIFI (payant)
 - nombre total de restaurants: 4
 - restaurant buffet
 - 2 restaurant à la carte (uniquement inclus en TC, 1 x par séjour ) avec cuisine italienne, orientale
 - restaurant à la carte/restaurant de spécialités de la mer (payant)
 - nombre de bars: 5
 - bar à la piscine
 - bar à la plage
 - coiffeur, distributeur automatique de billets, magasin(s)
 - discothèque à l'intérieur
 - service médical (payant); service de blanchisserie/repassage (payant)
 - piscine-nombre total: 2 (eau douce)
 - 1 piscine (eau douce), pouvant être chauffée
 - chaises longues (selon disponibillité) : à la piscine (inclus); à la plage (inclus)
 - parasols (selon disponibilité): à la piscine (inclus); à la plage (inclus)
 - serviettes de plage: à la piscine (inclus); à la plage (inclus)
 - cartes de crédit : VISA, Mastercard


Catégorie locale

4 étoiles

chambre double vue latérale sur la mer (DZK)

 - dimension de la chambre (environ): 32 m²
 - TV sat., sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - climatisation (inclus)
 - possibilité de réserver d'autres options: Promo (DZT)


chambre double de luxe vue latérale sur la mer (DXK)

 - dimension de la chambre (environ): 32 m²
 - TV sat., nécessaire à café/thé, sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - climatisation (inclus)


chambre familliale (FZ)

 - dimension de la chambre (environ): 49 m²
 - TV sat., sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - climatisation (inclus)
 - occupation minimum (adultes + enfants): 2+1, occupation maximum (adultes + enfants): 3+1


chambre familiale supérieure (FS)

 - dimension de la chambre (environ): 65 m²
 - 2 chambres à coucher, avec porte communicante
 - TV sat., sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - climatisation (inclus)
 - occupation minimum (adultes + enfants): 2+2, occupation maximum (adultes + enfants): 3+2


Restauration

 - Tout Compris (voir plus bas)


Enfants

 - nombre de bassins pour enfants: 2
 - détails du bassin pour enfants: intégré(e), eau douce, pentaglisse (1)
 - mini-club (inclus), de 4 à 12 ans, langue: allemand, à certaines heures le matin, à certaines heures l'après-midi
 - mini disco


Tout compris

 - petit-déjeuner: buffet
 - déjeuner disponible: buffet
 - dîner: buffet
 - petit-déjeuner pour les "lève-tard" de 10:30 à 12:00 heures
 - snacks de 15:00 à 17:00 heures
 - boissons 24h/24 (Sélection de boissons locales alcoolisées, Sélection de boissons locales non-alcoolisées)


Bon à savoir

Autres caractéristiques d'équipements :
 - Bar à narguilé (payant)
 - Le vin est servi uniquement durant les repas au restaurant principal

Egypte

Les ressortissants français voyageant individuellement ou en groupe peuvent entrer en Égypte munis d’un passeport avec une date de validité minimum de six mois après la date de retour en France.

Les cartes nationales d’identité délivrées entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera. En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide plutôt qu’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité. Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles.

Pour de plus amples informations, prendre l’attache d’une représentation diplomatique ou consulaire.

Le visa est obligatoire. Le visa de tourisme peut être obtenu auprès d’un consulat égyptien, à l’arrivée en Egypte ou en ligne sur le site visa2egypt.gov.eg (demande à déposer au moins sept jours avant le départ). D’une durée initiale d’un mois, le visa peut être prolongé auprès du bureau de l’immigration (au Caire, place Tahrir, immeuble "Mogamma"). Le visa est payant (25 USD pour une entrée simple, 60 USD pour un visa à entrées multiples).

Pour les porteurs d’une carte d’identité, le visa est apposé, à l’arrivée, sur un formulaire fourni par les autorités locales. Les voyageurs doivent impérativement se munir avant leur départ de deux photos d’identité qui seront jointes à ce formulaire.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.