Hôtel Mövenpick El Gouna 5*

El Gouna, Egypte
Hôtel Mövenpick El Gouna 5* - 1
Hôtel Mövenpick El Gouna 5* - 2
Hôtel Mövenpick El Gouna 5* - 3
Hôtel Mövenpick El Gouna 5* - 4
Hôtel Mövenpick El Gouna 5* - 5
Hôtel Mövenpick El Gouna 5* - 6
Hôtel Mövenpick El Gouna 5* - 7
Hôtel Mövenpick El Gouna 5* - 8
Hôtel Mövenpick El Gouna 5* - 9
Hôtel Mövenpick El Gouna 5* REF : 100509
-41%
dès 704 € TTC / personne au lieu de 1202 € en Séjour à l'étranger de 8 jours / 7 nuits au départ de Nantes le 28 févr. 2019
Les avantages et équipements
  • Vol A/R au départ de Francfort (+15 autres villes)
  • Repas Demi-pension
  • Chambre
  • Transfert
  • Wifi
  • Restaurant
  • Piscine
  • Piscine extérieure
  • Centre de bien-être
  • Sauna - Hammam
  • Salle de fitness
  • Club enfant
  • Baby sitting
  • Terrain de sport
  • Télévision
  • Climatisation
Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Formalités
Quelques mots sur le voyage

Points forts de l'hôtel

 - Le beau complexe avec jardin tropical et cascades
 - Le buffet du petit déjeuner, riche et varié, il y en a pour tous les goûts
 - Le confort de votre chambre et la qualité de la literie

L'hôtel Mövenpick allie luxe, sport et bien-être. Du sauna au terrain de golf en passant par les excellents restaurants à la carte, tous vos voeux y seront exaucés.

Situation

En bord de plage et entouré du lagon d'El Gouna. Le centre-ville d'El Gouna est à env. 800m, Hurghada à env. 30min. de route. L'aéroport de Hurghada est à env. 25km.

Equipement

420 chambres, ascenseurs, 5 restaurants à la carte (certains en supplément), plusieurs bars, distributeur de billets et boutiques. À l'extérieur, un magnifique jardin avec cascades, 3 piscines, bar immergé et terrasses. Chaises longues, parasols et serviettes de bain mis à disposition à la piscine et sur la plage.

Catégorie locale

5 étoiles

Chambre Deluxe

d'env. 40 m², avec douche/WC, peignoirs, sèche-cheveux, téléphone, WiFi, coffre-fort, TV-LCD, minibar (payant), nécessaire à café/thé, climatisation et balcon ou terrasse avec vue sur le lagon (DX). Au choix, côté jardin (DXG). Les chambres avec vue mer disposent en plus d'une bouteille de vin pétillant à l'arrivée (DXM). Occ. : 1+1, 1+2, 2+1.
Chambres Promo, avec vue moins dégagée (DXT). Occ. :1+1.

Chambre familiale

mêmes équipements que la chambre Deluxe, plus spacieuse (env. 50m²) et aménagée dans le style d'une maisonnette. Elle dispose de 2 lits supplémentaires et offrent une vue sur le lagon (FZ).
Occ. : 2+1, 2+2, 3+1.

Restauration

Demi-pension. Possibilité de réserver en formule Tout Compris.

Sports / Divertissements

Programme d'animations en journée autour de la piscine, spectacles en soirée. Salle de fitness, cours de fitness, beach- volley, pétanque et aquagym.
Payants : location de vélo, 2 courts de tennis, squash, tennis de table, plongée, sports nautiques, soins et massages au spa. Kitesurf et parcours de golf à proximité.

Enfants

Mini-club (5-12 ans), 2 piscines, aires de jeux, mini-disco, menus enfants, lits bébés et chaises hautes (selon disponibilités).

Informations additionnelles

Informations Visa Egypte
« En Égypte, un visa est obligatoire et payant. Il peut être obtenu soit auprès d'un consulat égyptien à l'étranger, soit à l'arrivée en Égypte (env. 30 EUR) »
Personnes à mobilité réduite (PMR) :
Sauf mention dans nos descriptifs, les hôtels et les infrastructures proposés ne sont pas forcément adaptés aux personnes à mobilité réduite. Pour de plus amples détails, nous consulter.

Tout compris

 - Petit déjeuner sous forme de buffet
 - Déjeuner à la carte
 - Dîner sous forme de buffet ou aux restaurants à la carte thaïlandais et italien (sauf spécialités)
 - De 10h30 à 11h30 : petit déjeuner tardif
 - De 15h à 17h : café/thé et gâteaux
 - De 12h à 16h : snacks
 - De 10h à 23h : boissons locales avec ou sans alcool
 - 1 x par séjour, réassort du minibar avec sodas
 - De 10h à 15h : tennis et squash, cours 2 x par semaine
 - 1 x par séjour, initiation au kitesurf, à la planche à voile et à la plongée
 - 1 x par séjour, 1 heure de location de vélo
 - Sauna, hammam et bain à remous

 - Transport gratuit de votre matériel de golf ou de kite-surf de/vers l'aéroport.
Inclus / non-inclus

Notre offre comprend*

 - Le vol aller / retour
 - Les taxes d'aéroport.
 - Les transferts aéroport/hôtel/aéroport.
 - Le séjour de la durée choisie, dans l'établissement retenu.
 - Le type d'hébergement et la formule de restauration sélectionnés.
 - L'assistance sur place.
 - Des documents de voyage.
*sauf mention contraire

Notre offre ne comprend pas*

 - Les pourboires et dépenses personnelles
 - Les frais liés aux formalités d'entrée dans le pays
 - Les repas et boissons non mentionnés
 - Les services et activités payants
 - Les éventuels suppléments à bord de l'avion (collations et boissons sur certaines compagnies)
 - Les assurances facultatives
 - Les éléments non mentionnés dans « notre offre comprend »
*sauf mention contraire
Formalités

Egypte

Les ressortissants français voyageant individuellement ou en groupe peuvent entrer en Égypte munis d’un passeport avec une date de validité minimum de six mois après la date de retour en France.

Les cartes nationales d’identité délivrées entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera. En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide plutôt qu’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité. Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles.

Pour de plus amples informations, prendre l’attache d’une représentation diplomatique ou consulaire.

Le visa est obligatoire. Le visa de tourisme peut être obtenu auprès d’un consulat égyptien, à l’arrivée en Egypte ou en ligne sur le site visa2egypt.gov.eg (demande à déposer au moins sept jours avant le départ). D’une durée initiale d’un mois, le visa peut être prolongé auprès du bureau de l’immigration (au Caire, place Tahrir, immeuble "Mogamma"). Le visa est payant (25 USD pour une entrée simple, 60 USD pour un visa à entrées multiples).

Pour les porteurs d’une carte d’identité, le visa est apposé, à l’arrivée, sur un formulaire fourni par les autorités locales. Les voyageurs doivent impérativement se munir avant leur départ de deux photos d’identité qui seront jointes à ce formulaire.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.