Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4*

Hurghada, Egypte
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 1
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 2
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 3
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 4
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 5
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 6
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 7
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 8
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 9
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 10
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 11
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* - 12
Ouvrir le diaporama
Hôtel Alf Leila Wa Leila - 1001 Nuits 4* REF : 246901
-56%
dès 466 € TTC / personne au lieu de 1068 € en Séjour à l'étranger de 8 jours / 7 nuits au départ de Nantes le 19 sept. 2019
Les offres
Détails
Notre offre comprend*
 - Une franchise bagage de 15kg par personne (hors bébé)
 - Le vol aller / retour
 - Les taxes d'aéroport.
 - Les transferts aéroport/hôtel/aéroport.
 - Le séjour de la durée choisie, dans l'établissement retenu.
 - Le type d'hébergement et la formule de restauration sélectionnés.
 - L'assistance sur place.
 - Des documents de voyage.
*sauf mention contraire

Quelques mots sur le voyage
à partir de
466 € TTC
Voir les offres

Les avantages et équipements

  • Vol A/R au départ de Francfort (+8 autres villes)
  • Repas Tout compris

Résumé

Entrez dans l'univers oriental de cet hôtel et laissez-vous emporter par la magie des 1001 nuits. Dépaysement garanti tout en profitant des services et infrastructures de ce complexe de la chaîne Pickalbatros.

Entrez dans l'univers oriental de cet hôtel et laissez-vous emporter par la magie des 1001 nuits. Dépaysement garanti tout en profitant des services et infrastructures de ce complexe de la chaîne Pickalbatros.

Vous aimerez...

 - Le style village oriental
 - Les 5 toboggans pour enfants
 - Le charmant bazar, pour y faire quelques emplettes

Situation

La plage de l'hôtel voisin Dana Beach Resort est à env. 900m (navette incluse). L'aéroport de Hurghada est à env. 10km.

Équipement

Conçu dans le style d'un village oriental avec 548 chambres. WiFi (dans les espaces communs), 5 restaurants buffet de spécialités (notamment orientales, asiatiques, italiennes et internationales), lobby bar, pub, cafés, crêperie, boutiques, coiffeur, distributeur de billets, service médical et blanchisserie (payants), petit musée. À l'extérieur : 8 piscines (certaines pouvant être chauffées) avec terrasse et snack-bar. Chaises longues, matelas et parasols mis à disposition aux piscines et sur la plage de l'hôtel Dana Beach Resort.
Serviettes de bain disponibles aux piscines, pouvant être utilisées sur la plage.

Catégorie locale

4 étoiles

Chambre double

env. 30 m², douche/WC, sèche-cheveux, téléphone, coffre-fort, TV-LCD, minibar (payant), climatisation, balcon ou terrasse (DZ). Occ. :1+1, 1+2, 2+1.
Chambre low-cost (DZT). Occ. : 2+1.

Chambre familiale

équipements identiques, plus spacieuse (env. 50 m²) avec chambre séparée par une porte coulissante (FZ). Occ. : 2+2, 3+1.

Sports / Divertissements

Programme d'animations.
Salle de fitness, court de tennis (30min/jour, éclairage et équipement inclus), mini-golf (30min/jour) tennis de table, beach-volley, fléchettes, aérobic et aquagym.
Payants: billard, spa avec sauna, bain à vapeur, hammam, bain à remous, massages, ainsi que soins. École de plongée sur la plage proposée par des prestataires locaux.

Enfants

Mini-club (4-12ans) avec encadrement international. Aire de jeux, 2 bassins séparés et 2 piscines enfants (certains pouvant être chauffés), 5 toboggans (2-10ans), lits bébés (sur demande).

Tout compris

 - Repas sous forme de buffet
 - De 10h à 11h : petit déjeuner tardif
 - De midi à 18h : glaces
 - De 12h30 à 17h et à minuit : snacks
 - L'après-midi gâteaux et pâtisseries
 - De 10h à minuit : sélection de boissons locales sans alcool
 - De 10h à 02h : sélection de boissons locales avec alcool
 - Réassort quotidien du minibar avec de l'eau
 - 24h/24 : café et thé
 - 30min par jour : tennis et mini-golf

Bon à savoir

Possibilité de réserver votre billet pour le parc aquatique Jungle Aqua Park (HRG74H, tarifs et détails nous consulter).

Inclus chez FTI

1 x par séjour soirée spectacle à l'hôtel et visite d'un petit musée.

Personnes à mobilité réduite (PMR) :
Sauf mention dans nos descriptifs, les hôtels et les infrastructures proposés ne sont pas forcément adaptés aux personnes à mobilité réduite. Pour de plus amples détails, nous consulter.
Informations Visa Egypte
« En Égypte, un visa est obligatoire et payant. Il peut être obtenu soit auprès d'un consulat égyptien à l'étranger, soit à l'arrivée en Égypte (env. 30 EUR) »

Egypte

Les ressortissants français voyageant individuellement ou en groupe peuvent entrer en Égypte munis d’un passeport avec une date de validité minimum de six mois après la date de retour en France.

Les cartes nationales d’identité délivrées entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera. En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide plutôt qu’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité. Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles.

Pour de plus amples informations, prendre l’attache d’une représentation diplomatique ou consulaire.

Le visa est obligatoire. Le visa de tourisme peut être obtenu auprès d’un consulat égyptien, à l’arrivée en Egypte ou en ligne sur le site visa2egypt.gov.eg (demande à déposer au moins sept jours avant le départ). D’une durée initiale d’un mois, le visa peut être prolongé auprès du bureau de l’immigration (au Caire, place Tahrir, immeuble "Mogamma"). Le visa est payant (25 USD pour une entrée simple, 60 USD pour un visa à entrées multiples).

Pour les porteurs d’une carte d’identité, le visa est apposé, à l’arrivée, sur un formulaire fourni par les autorités locales. Les voyageurs doivent impérativement se munir avant leur départ de deux photos d’identité qui seront jointes à ce formulaire.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.