Hôtel Fun City Makadi Bay 5*

Hurghada, Egypte
Hôtel Fun City Makadi Bay 5* - 1
Hôtel Fun City Makadi Bay 5* - 2
Hôtel Fun City Makadi Bay 5* - 3
Hôtel Fun City Makadi Bay 5* - 4
Hôtel Fun City Makadi Bay 5* - 5
Hôtel Fun City Makadi Bay 5* - 6
Hôtel Fun City Makadi Bay 5* - 7
Hôtel Fun City Makadi Bay 5* - 8
Hôtel Fun City Makadi Bay 5* - 9
Hôtel Fun City Makadi Bay 5* - 10
Hôtel Fun City Makadi Bay 5* REF : 196468
dès 665 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 8 jours / 7 nuits au départ de Nantes le 28 mars 2019
Les avantages et équipements
  • Vol A/R au départ de Paris (+15 autres villes)
  • Repas Tout compris
  • Chambre
  • Transfert
  • Wifi
  • Restaurant
  • Piscine
  • Parc aquatique
  • Club enfant
  • Discothèque
  • Télévision
  • Parking
Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Formalités
Quelques mots sur le voyage

Points forts de l'hôtel

 - L'immense aquaparc avec 26 toboggans
 - Les piscines à thème et celle à vagues
 - Pratiquer le snorkeling (avec masque et tuba)

Avec son immense aquaparc et ses piscines thématiques, ses spectacles et animation, le Fun City Makadi Bay est l'une des adresses incontournable pour des moments magiques en famille.

Situation

Dans la baie de Makadi, à 500m de la plage (navette gratuite plusieurs fois par jour). L'aéroport d'Hurghada est à environ 35 km.

Equipement

Le complexe compte 515 chambres, un hall d'accueil avec réception, WiFi dans le lobby (gratuit). Restaurant principal, 3 restaurants à thème : italien, oriental et asiatique (réservation obligatoire, certains payants), 3 bars, boutiques. Entourées par les jardins, deux piscines à votre disposition, ainsi qu'un parc aquatique avec 26 toboggans, piscine à vagues, et un bar piscine. Chaises longues, parasols et serviettes de bain inclus à la piscine et à la plage. Service médical (payant). Laverie (payant). Distributeur de billets.

Catégorie locale

5 étoiles

Chambre double

spacieuse (env.35m2), elle est équipée de douche/WC, sèche-cheveux, coffre-fort, TV-sat., mini-réfrigérateur, balcon ou terrasse (DZ). Avec un équipement identique, nombre limité de chambres low-cost (DZT).
Les chambres individuelles sont des doubles à usage individuel.
Occ. : 1+1, 1+2, 2+1

Chambre double Supérieure

située côté piscine, elle est de configuration et superficie identiques à la chambre double, avec en plus : peignoir, chaussons, réassort quotidien du minibar avec des boissons sans alcool (DSP).
Occ. : 1+1, 1+2, 2+1

Chambre familiale

équipements identiques à la chambre double, plus spacieuse (env.57m2), elle dispose de 2 chambres avec porte communicante (FZ). Chambres familiales low-cost (FZT).
Occ. : 2+1, 2+2, 3+1

Sports / Divertissements

Programme d'animation diurne et nocturne. Pétanque, fitness, court de tennis (éclairage et équipement payants), beach-volley.
Payants : sauna, hammam, massages à l'espace Spa. Sports nautiques et plongée (prestataires locaux).

Enfants

Mini-club (5-12 ans), 11 toboggans, petite montagne russe, ainsi que des balançoires (payant). Chaises hautes et lits bébé sur demande.

Informations additionnelles

Informations Visa Egypte
« En Égypte, un visa est obligatoire et payant. Il peut être obtenu soit auprès d'un consulat égyptien à l'étranger, soit à l'arrivée en Égypte (env. 30 EUR) »
Personnes à mobilité réduite (PMR) :
Sauf mention dans nos descriptifs, les hôtels et les infrastructures proposés ne sont pas forcément adaptés aux personnes à mobilité réduite. Pour de plus amples détails, nous consulter.

Tout compris

 - Repas sous forme de buffet
 - Thé, café et snacks en journée
 - De 10h à 13h : glaces
 - De 10h à 23h : boissons locales avec ou sans alcool

Tout compris Plus

En plus des prestations de la formule Tout Compris vous bénéficiez de :
 - Dîner au restaurant italien ou au restaurant oriental
 - De 10h à 2h : boissons locales avec ou sans alcool
 - Minibar assorti de boissons sans alcool à votre arrivée
 - Corbeille de fruits, peignoir et chaussons dan la chambre
 - 1 x par séjour : 20min d'initiation à la plongée et 20min d'utilisation du Spa
 - 1 x par séjour : chicha, utilisation de la laverie
Inclus / non-inclus

Notre offre comprend*

 - Le vol aller / retour
 - Les taxes d'aéroport.
 - Les transferts aéroport/hôtel/aéroport.
 - Le séjour de la durée choisie, dans l'établissement retenu.
 - Le type d'hébergement et la formule de restauration sélectionnés.
 - L'assistance sur place.
 - Des documents de voyage.
*sauf mention contraire

Notre offre ne comprend pas*

 - Les pourboires et dépenses personnelles
 - Les frais liés aux formalités d'entrée dans le pays
 - Les repas et boissons non mentionnés
 - Les services et activités payants
 - Les éventuels suppléments à bord de l'avion (collations et boissons sur certaines compagnies)
 - Les assurances facultatives
 - Les éléments non mentionnés dans « notre offre comprend »
*sauf mention contraire
Formalités

Egypte

Les ressortissants français voyageant individuellement ou en groupe peuvent entrer en Égypte munis d’un passeport avec une date de validité minimum de six mois après la date de retour en France.

Les cartes nationales d’identité délivrées entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera. En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide plutôt qu’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité. Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles.

Pour de plus amples informations, prendre l’attache d’une représentation diplomatique ou consulaire.

Le visa est obligatoire. Le visa de tourisme peut être obtenu auprès d’un consulat égyptien, à l’arrivée en Egypte ou en ligne sur le site visa2egypt.gov.eg (demande à déposer au moins sept jours avant le départ). D’une durée initiale d’un mois, le visa peut être prolongé auprès du bureau de l’immigration (au Caire, place Tahrir, immeuble "Mogamma"). Le visa est payant (25 USD pour une entrée simple, 60 USD pour un visa à entrées multiples).

Pour les porteurs d’une carte d’identité, le visa est apposé, à l’arrivée, sur un formulaire fourni par les autorités locales. Les voyageurs doivent impérativement se munir avant leur départ de deux photos d’identité qui seront jointes à ce formulaire.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.