Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5*

Hurghada, Egypte
Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5* - 1
Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5* - 2
Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5* - 3
Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5* - 4
Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5* - 5
Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5* - 6
Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5* - 7
Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5* - 8
Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5* - 9
Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5* - 10
Ouvrir le diaporama
Hôtel Jaz Aquamarine Resort 5* REF : 100552
dès 747 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 10 jours / 9 nuits au départ de Zurich le 31 oct. 2019
Les offres
Détails
Notre offre comprend*
 - Une franchise bagage de 15kg par personne (hors bébé)
 - Le vol aller / retour
 - Les taxes d'aéroport.
 - Les transferts aéroport/hôtel/aéroport.
 - Le séjour de la durée choisie, dans l'établissement retenu.
 - Le type d'hébergement et la formule de restauration sélectionnés.
 - L'assistance sur place.
 - Des documents de voyage.
*sauf mention contraire

Quelques mots sur le voyage
à partir de
747 € TTC
Voir les offres

Les avantages et équipements

  • Vol A/R au départ de Francfort (+17 autres villes)
  • Repas Tout compris
  • Chambre
  • Transfert
  • Wifi
  • Restaurant
  • Piscine
  • Parc aquatique
  • Centre de bien-être
  • Salle de fitness
  • Club enfant
  • Baby sitting
  • Terrain de sport
  • Télévision
  • Climatisation

Résumé

De nombreuses activités pour les enfants, un centre de remise en forme pour les parents : la combinaison parfaite pour un séjour parfaitement réussi dans un complexe paradisiaque.

De nombreuses activités pour les enfants, un centre de remise en forme pour les parents : la combinaison parfaite pour un séjour parfaitement réussi dans un complexe paradisiaque.

Vous aimerez...

 - Les 18 piscines et 3 bars à la piscine
 - Son parc aquatique avec 22 toboggans
 - Le centre de remise en forme à l'hôtel

Situation

En bord d'une plage de sable et galets. Des commerces se situent à env. 3km. Le centre-ville est à env. 20km (l'hôtel met en place 1 navette payante par jour) et l'aéroport de Hurghada à env. 17 km.

Équipement

1001 chambres, WiFi, 2 restaurants buffet, 4 restaurants à la carte (payants), plusieurs bars dont 1 à la piscine et 1 sur la plage, bar à chicha (payant), discothèque, distributeur de billets, boutiques, service médical et service de blanchisserie (payants). Espace extérieur avec 18 piscines (certaines pouvant être chauffées), terrasse, parc aquatique avec 22 toboggans et bain à remous. Chaises longues, parasols et serviettes inclus à la piscine et sur la plage.

Catégorie locale

5 étoiles

Chambre Supérieure

d'env. 38m2, avec douche/WC, sèche-cheveux, téléphone, WiFi, coffre-fort, TV-Sat., minibar (payant), nécessaire à café/thé, climatisation et balcon ou terrasse (DS). Nombre limité de chambres low cost disponible (DST).
Au choix côté piscine (DSP) ou vue mer (DSM). Occ. : 1+1, 1+2, 2+1.
Plus petite (env. 30m2), situées à l'arrière du complexe chambres low cost (DZT).

Chambre Familiale Supérieure

mêmes équipements que la chambre supérieure, plus spacieuse (env. 45m²), avec chambre et coin salon comprenant 2 canapés lits séparés par une porte (FS). Au choix avec vue mer (FSM). Occ. : 2+1, 2+2, 3+1.

Chambre Familiale Deluxe

équipements identiques à la chambre familiale supérieure, plus spacieuse (env. 48m²), côté piscine (FX) ou avec vue mer (FXM). Occ.: 2+1, 2+2, 3+1.

Sports / Divertissements

Animations et spectacles en soirée.
Salle de fitness, tennis avec équipement (éclairage payant), tennis de table, beach-volley, water-polo, pétanque et fléchettes.
Payants : massages et soins au spa. Plongée et planche à voile proposées par des prestataires locaux.

Enfants

Spécial bébés (0-3 ans) :
 - Service de baby-sitting (sur demande, payant)
Spécial enfants (4-12 ans) :
 - Mini-club, mini-disco, buffet enfant
 - 3 aires de jeux
 - Bassin séparé (pouvant être chauffé)
 - 8 toboggans au parc aquatique (certains à partir de 10 ans et 1m20)

Tout compris Ultra

 - Repas sous forme de buffet
 - 2 x par semaine, dîner dans l'un des restaurants à la carte
 - De 10h30 à midi : petit déjeuner tardif
 - De midi à 17h : snacks et glaces
 - De 17h à 18h : café, gâteaux et pâtisseries
 - De 10h à minuit : boissons locales avec ou sans alcool
 - 1 bouteille d'eau par jour dans la chambre

Personnes à mobilité réduite (PMR) :
Sauf mention dans nos descriptifs, les hôtels et les infrastructures proposés ne sont pas forcément adaptés aux personnes à mobilité réduite. Pour de plus amples détails, nous consulter.
Informations Visa Egypte
« En Égypte, un visa est obligatoire et payant. Il peut être obtenu soit auprès d'un consulat égyptien à l'étranger, soit à l'arrivée en Égypte (env. 30 EUR) »

Egypte

Les ressortissants français voyageant individuellement ou en groupe peuvent entrer en Égypte munis d’un passeport avec une date de validité minimum de six mois après la date de retour en France.

Les cartes nationales d’identité délivrées entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera. En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide plutôt qu’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité. Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles.

Pour de plus amples informations, prendre l’attache d’une représentation diplomatique ou consulaire.

Le visa est obligatoire. Le visa de tourisme peut être obtenu auprès d’un consulat égyptien, à l’arrivée en Egypte ou en ligne sur le site visa2egypt.gov.eg (demande à déposer au moins sept jours avant le départ). D’une durée initiale d’un mois, le visa peut être prolongé auprès du bureau de l’immigration (au Caire, place Tahrir, immeuble "Mogamma"). Le visa est payant (25 USD pour une entrée simple, 60 USD pour un visa à entrées multiples).

Pour les porteurs d’une carte d’identité, le visa est apposé, à l’arrivée, sur un formulaire fourni par les autorités locales. Les voyageurs doivent impérativement se munir avant leur départ de deux photos d’identité qui seront jointes à ce formulaire.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.