Hôtel Long Beach Resort 4*

Hurghada, Egypte
Hôtel Long Beach Resort 4* - 1
Hôtel Long Beach Resort 4* - 2
Hôtel Long Beach Resort 4* - 3
Hôtel Long Beach Resort 4* - 4
Hôtel Long Beach Resort 4* - 5
Hôtel Long Beach Resort 4* - 6
Hôtel Long Beach Resort 4* - 7
Hôtel Long Beach Resort 4* - 8
Hôtel Long Beach Resort 4* - 9
Hôtel Long Beach Resort 4* - 10
Ouvrir le diaporama
Nous sommes désolés mais cette offre n'est plus disponible.
Nous vous invitons à renouveler votre recherche ou à consulter les offres ci-dessous :
Hôtel Dawar El Omda 4*
Hurghada, Egypte Hôtel Dawar El Omda 4*
4 jours / 3 nuits Petit Déjeuner
Départ le 22/01/2020 de Stuttgart
dès 249TTC
/pers.
Hôtel Coral Beach Resort 4*
-39%
Hurghada, Egypte Hôtel Coral Beach Resort 4*
8 jours / 7 nuits Tout compris
Départ le 15/01/2020 de Genève
dès 252TTC
/pers.
au lieu de 416
Hôtel Desert Rose 4*
Hurghada, Egypte Hôtel Desert Rose 4*
4 jours / 3 nuits Tout compris
Départ le 11/12/2019 de Stuttgart
dès 256TTC
/pers.
Quelques mots sur le voyage

Les avantages et équipements

Résumé

Hurghada

Situation

 - au calme, directement sur la plage
 - détails de plage: large, en pente douce sable
 - distance (environ) : de l'aéroport Hurghada International Airport (HRG): 14 km, du centre ville/localité: 22 km, du centre commercial: 3 km


Equipement

 - nature du complexe hôtelier: spacieux
 - nombre total de chambres/logements: 956
 - hall d'accueil, réception, ascenseur(s), WIFI (inclus)
 - nombre total de restaurants: 3
 - 2 restaurant buffet, espace extérieur (taille: 150 m²)
 - 1 restaurant à la carte 'Merhaba' (uniquement inclus en TC, 1 x par séjour , réservation obligatoire)
 - nombre de bars: 10
 - bar à la piscine (peut être utilisé comme snackbar)
 - bar à la plage
 - distributeur automatique de billets, magasin(s)
 - discothèque à l'intérieur
 - service médical (payant)
 - équipements extérieurs: terrasse
 - piscine-nombre total: 4
 - espace baignade(eau douce); 2 piscines (eau douce), pouvant être chauffée, saisonnier
 - chaises longues (selon disponibillité) : à la piscine (inclus); à la plage (inclus)
 - parasols (selon disponibilité): à la piscine (inclus); à la plage (inclus)
 - serviettes de plage: à la piscine (inclus); à la plage (inclus)
 - cartes de crédit : acceptées


Catégorie locale

4 étoiles

chambre double côté jardin (DZG)

 - moderne, spacieux(se)
 - dimension de la chambre (environ): 38 m²
 - salle(s) de bains/WC
 - TV sat., sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation (inclus)
 - possibilité de réserver d'autres options: Promo (DZT)


chambre double à usage individuel (D1)

 - moderne, spacieux(se)
 - dimension de la chambre (environ): 38 m²
 - salle(s) de bains/WC
 - TV sat., sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation (inclus)


chambre double confort vue mer (DCM)

 - moderne, spacieux(se)
 - dimension de la chambre (environ): 40 m²
 - salle(s) de bains/WC
 - TV sat., sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation (inclus)


chambre familliale (FZ)

 - moderne, spacieux(se)
 - dimension de la chambre (environ): 54 m²
 - 2 chambres à coucher
 - nombre de salle(s) de bains: 2, salle(s) de bains/WC
 - TV sat., sèche-cheveux, téléphone
 - en partie avec terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation (inclus)
 - occupation minimum (adultes + enfants): 2+2, 3+1, occupation maximum (adultes + enfants): 2+3, 3+2


Restauration

 - Tout Compris (voir plus bas)


Enfants

 - nombre de bassins pour enfants: 2
 - aire de jeux: nombre d'aires de jeux: 2
 - mini-club (inclus), de 4 à 12 ans, langue: allemand, anglais (quotidiennement), heures d'ouverture quotidienne en matinée: 09:30-17:30 heures
 - service de baby-sitting (payant, sur place), réservation obligatoire


Tout compris

 - petit-déjeuner: buffet
 - déjeuner disponible: buffet
 - dîner: buffet
 - café et gâteaux/biscuits l'après -midi
 - snacks de 10:30 à 16:00 heures
 - snack de minuit de 22:30 à 00:00 heures
 - Sélection de boissons locales alcoolisées de 10:30 à 24:00 heures
 - Sélection de boissons locales non-alcoolisées de 10:30 à 24:00 heures


 - bouteille d'eau: quotidiennement, par chambre


Bon à savoir

L'hôtel est composé de deux bâtiments. Le premier, situé sur la droite, avec le bar et le restaurant dispose du WiFi gratuit. Dans le second bâtiment, avec la réception, le WiFi n'est pas disponible.

Egypte

Les ressortissants français voyageant individuellement ou en groupe peuvent entrer en Égypte munis d’un passeport avec une date de validité minimum de six mois après la date de retour en France.

Les cartes nationales d’identité délivrées entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera. En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide plutôt qu’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité. Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles.

Pour de plus amples informations, prendre l’attache d’une représentation diplomatique ou consulaire.

Le visa est obligatoire. Le visa de tourisme peut être obtenu auprès d’un consulat égyptien, à l’arrivée en Egypte ou en ligne sur le site visa2egypt.gov.eg (demande à déposer au moins sept jours avant le départ). D’une durée initiale d’un mois, le visa peut être prolongé auprès du bureau de l’immigration (au Caire, place Tahrir, immeuble "Mogamma"). Le visa est payant (25 USD pour une entrée simple, 60 USD pour un visa à entrées multiples).

Pour les porteurs d’une carte d’identité, le visa est apposé, à l’arrivée, sur un formulaire fourni par les autorités locales. Les voyageurs doivent impérativement se munir avant leur départ de deux photos d’identité qui seront jointes à ce formulaire.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.