Hôtel Sol y Mar Paradise Beach - - 4*

Hurghada, Egypte
Hôtel Sol y Mar Paradise Beach -  - 4* - 1
Hôtel Sol y Mar Paradise Beach -  - 4* - 2
Hôtel Sol y Mar Paradise Beach -  - 4* - 3
Hôtel Sol y Mar Paradise Beach -  - 4* - 4
Hôtel Sol y Mar Paradise Beach -  - 4* - 5
Hôtel Sol y Mar Paradise Beach -  - 4* - 6
Hôtel Sol y Mar Paradise Beach -  - 4* - 7
Hôtel Sol y Mar Paradise Beach -  - 4* - 8
Hôtel Sol y Mar Paradise Beach -  - 4* - 9
Ouvrir le diaporama
Nous sommes désolés mais cette offre n'est plus disponible.
Nous vous invitons à renouveler votre recherche ou à consulter les offres ci-dessous :
Hôtel Dawar El Omda 4*
Hurghada, Egypte Hôtel Dawar El Omda 4*
4 jours / 3 nuits Petit Déjeuner
Départ le 22/01/2020 de Stuttgart
dès 249TTC
/pers.
Hôtel Coral Beach Resort 4*
-39%
Hurghada, Egypte Hôtel Coral Beach Resort 4*
8 jours / 7 nuits Selon programme
Départ le 15/01/2020 de Genève
dès 252TTC
/pers.
au lieu de 416
Quelques mots sur le voyage

Les avantages et équipements

  • Chambre
  • Transfert
  • Wifi
  • Restaurant
  • Service petit-déjeuner
  • Piscine
  • Piscine extérieure
  • Télévision
  • Climatisation

Résumé

Safaga

Situation

 - directement sur la plage, dans une baie
 - détails de plage: plage privée de l'hôtel
 - distance (environ) : de l'aéroport Hurghada International Airport (HRG): 45 km.


Equipement

 - nature du complexe hôtelier: agréable
 - nombre total de chambres/logements: 236
 - hall d'accueil, réception, WiFi (inclus), dans le hall
 - nombre total de restaurants: 3
 - restaurant buffet
 - 1 restaurant à la carte 'Bella Napoli' (uniquement inclus en Tout Compris, 1 x par séjour ) avec cuisine italienne
 - 1 restaurant à la carte/bistro (payant)
 - plusieurs bars
 - distributeur de billets, magasin de souvenirs
 - discothèque à l'intérieur
 - service médical (payant)
 - aménagement extérieur: soigné; jardin
 - piscine-nombre total: 1
 - chaises longues (selon disponibillité): à la piscine (inclus), à la plage (inclus)
 - parasols (selon disponibilité): à la piscine (inclus); à la plage (inclus)
 - serviettes de bain: à la piscine (inclus); à la plage (inclus)
 - parking (selon disponibilité): dans le complexe hôtelier: inclus
 - cartes de crédit: VISA, Mastercard


Catégorie locale

4 étoiles

chambre double à usage individuel côté jardin (D1G)

 - confortable
 - dimension de la chambre (environ): 24 m²
 - TV par satellite, sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - WiFi (payant)
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation


chambre double côté jardin (DZG)

 - confortable
 - dimension de la chambre (environ): 24 m²
 - TV par satellite, sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - WiFi (payant)
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation
 - possibilité de réserver d'autres options: côté mer (DZS); Promo (DZT)
 - 2 lit(s) individuel(s)


chambre familliale côté jardin (FZG)

 - confortable
 - dimension de la chambre (environ): 35 m²
 - TV par satellite, sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - WiFi (payant)
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation
 - possibilité de réserver d'autres options: côté piscine (FZP), sans balcon ou terrasse
 - occupation minimum (adultes + enfants): 2+0, occupation maximum (adultes + enfants): 3+1


villa (2 chambres) (I2)

 - confortable
 - dimension de la chambre (environ): 64 m²
 - 1 salle de séjour, 2 chambres à coucher
 - TV par satellite, sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - WiFi (payant)
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation
 - 1 lit(s) double(s), 2 lit(s) individuel(s)
 - occupation minimum (adultes + enfants): 4+0, occupation maximum (adultes + enfants): 4+2, 6+0


Restauration

 - Tout Compris (voir plus bas)


Enfants

 - nombre de bassins pour enfants: 1
 - détails du bassin pour enfants: pentaglisse (1)
 - aire de jeux: nombre d'aires de jeux: 1
 - mini-club (inclus), de 4 à 12 ans, langue: allemand, anglais


Tout compris

 - petit-déjeuner: buffet
 - déjeuner: buffet
 - dîner: buffet
 - café et gâteaux/biscuits de 16:00 à 16:30 heures
 - snacks de 16:00 à 16:30 heures
 - glace de 16:00 à 16:30 heures (seulement pour les enfants)
 - sélection de boissons locales alcoolisées de 10:00 à 24:00 heures
 - sélection de boissons locales non-alcoolisées de 10:00 à 24:00 heures


 - bouteille d'eau: quotidiennement, par chambre

Egypte

Les ressortissants français voyageant individuellement ou en groupe peuvent entrer en Égypte munis d’un passeport avec une date de validité minimum de six mois après la date de retour en France.

Les cartes nationales d’identité délivrées entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera. En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide plutôt qu’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité. Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles.

Pour de plus amples informations, prendre l’attache d’une représentation diplomatique ou consulaire.

Le visa est obligatoire. Le visa de tourisme peut être obtenu auprès d’un consulat égyptien, à l’arrivée en Egypte ou en ligne sur le site visa2egypt.gov.eg (demande à déposer au moins sept jours avant le départ). D’une durée initiale d’un mois, le visa peut être prolongé auprès du bureau de l’immigration (au Caire, place Tahrir, immeuble "Mogamma"). Le visa est payant (25 USD pour une entrée simple, 60 USD pour un visa à entrées multiples).

Pour les porteurs d’une carte d’identité, le visa est apposé, à l’arrivée, sur un formulaire fourni par les autorités locales. Les voyageurs doivent impérativement se munir avant leur départ de deux photos d’identité qui seront jointes à ce formulaire.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.