Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali

Indonésie
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 1
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 2
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 3
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 4
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 5
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 6
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 7
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 8
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 9
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 10
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 11
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali - 12
Séjour Vol + Hôtel Ahimsa Beach 4* Jimbaran, Bali REF : 179981
dès 1401 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 10 jours / 7 nuits au départ de Paris le 13 janv. 2019
Les avantages et équipements
  • Vol A/R au départ de Paris
  • Repas Américain
  • Chambre
  • Transfert
Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Informations transport Formalités
Quelques mots sur le voyage

L'avis du connaisseur

Séjour ressourçant à tendance zen en villas modernes au design graphique et exotique.

Kit excursion optionnel

Asia vous propose un kit clé-en-main incluant ses excursions coup de coeur à Bali

Jour 1 : Route pour les rizières de Tegalalang, rencontre avec les sculpteurs sur bois, puis visite de Tirta Empul, le volcan Batur et son lac de cratère, le temple-mère de Besakih et le Hall de Justice de Klungkung.

Jour 2 : Visite du temple Taman Ayun à Mengwi, d'un marché local, du temple Ulun Danu sur le lac Bratan, des magnifiques rizières en terrasses de Jatiluwih et du temple Batukaru dans la forêt.

Jour 3 : Matinée autour d'un tourisme responsable à Gunung Kawi avec balade au beau milieu des rizières, visite du village avec son école, une maison, le centre culturel… et déjeuner de spécialités.

Programme détaillé : nous consulter.


Votre hébergement

AHIMSA BEACH 4*
A Bali, plage de Jimbaran
11 villas - 1ère cat. sup.
Ma villa privée


Situation

A 200 m de la belle plage de Jimbaran et à 15 min de l'aéroport.

Décor et confort

De belles villas modernes à tendance zen et au design graphique et exotique. Mêlant harmonieusement l'esprit indonésien et l'architecture contemporaine, les villas de 1 à 3 chambres disposent d'une cuisine équipée, d'un salon confortable et d'une petite salle à manger s'ouvrant sur une piscine agréable. 

Saveurs et services

Petit déjeuner préparé chaque matin dans la villa. Menu sur demande pour les autres repas servis dans la villa, et possibilité de barbecue préparé par un cuisinier. Ménage assuré par le personnel. Sur demande, navette gratuite pour Nusa Dua ou Kuta (dépose uniquement jusqu'à 21h), buggy disponible pour la plage. Matelas privés sur la plage. Avec participation : location de vélos, service de baby-sitting, massages en villa

Vous aimerez

L'intimité et le service discret de cette petite adresse à quelques pas de la plage.

Vos privilèges

Offres spéciales, offres longs séjours, voyages de noces, offres familles... (sous conditions et selon périodes) : nous consulter.

Asia info

Supplément chambre individuelle, nuits supplémentaires, ou forfait enfant : nous consulter.

Formalités

INDONESIE :

Passeport : en cours de validité d'au moins 6 mois après la date retour.

Visa : obligatoire pour un séjour d'une durée inférieure ou égale à 30 jours.

Informations concernant uniquement nos clients en possession d'un passeport français :  visa gratuit obtenu à l'arrivée pour un séjour d'une durée inférieure ou égale à 30 jours. Visa obligatoire pour un séjour supérieur à 30 jours à obtenir avant le départ auprès de l'Ambassade d'Indonésie à Paris ou du Consulat Général d'Indonésie à Marseille.

Il est possible d'obtenir un visa gratuit sur place à l'arrivée, dans l'ensemble des points d'accès proposés dans notre brochure. Ce visa est valable 30 jours maximum. Il est non renouvelable et non transférable. Ces dernières informations peuvent être révisées à tout moment par le gouvernement indonésien.   Pour tous renseignements complémentaires, n'hésitez pas à consulter le site de l'Office du Tourisme en France : https://www.indonesie-tourisme.fr/

Attention l'exemption de visa n'est pas valable pour les ressortissants français titulaires d'un passeport d'urgence (passeport de couleur verte). Pour plus de renseignements merci de vous rapprocher du Consulat Indonésien.
Le visa peut aussi être obtenu avant le départ auprès de l'Ambassade d'Indonésie à Paris ou du Consulat Général d'Indonésie à Marseille, mais payant (50 € à ce jour, pour un séjour maximal autorisé de 60 jours).

Plus d'infos et demande de visa cliquez ici

Informations transport

Transport aérien

Vols internationaux Paris / Denpasar / Paris en classe économique sur compagnie régulière.
Inclus / non-inclus

Ce forfait comprend

- Les vols Paris / Denpasar / Paris
- Les transferts aéroport / hôtel A/R
- L'hébergement en villa 1 chambre dans l'hôtel mentionné
- Les taxes aériennes, de sécurité et surcharges


Ce forfait ne comprend pas

- Les boissons et repas non mentionnés
- Les dépenses personnelles et pourboires
- Les frais de visa.
- Les assurances complémentaires optionnelles (assistance-rapatriement - annulation - frais médicaux - bagages...)

Formalités

Indonésie

Les ressortissants français doivent impérativement disposer d’un passeport ayant une validité supérieure à 6 mois à la date d’entrée en Indonésie et de pages vierges pour apposer le visa.

Le passeport doit être en très bon état. En effet, de nombreux ressortissants français se sont vus refuser l’accès au territoire indonésien à cause d’un passeport abîmé (pages déchirées, couverture en mauvais état, …). Ils sont alors expulsés et contraints de retourner en France.

Les ressortissants français souhaitant séjourner moins de 30 jours en Indonésie sont exemptés de visa. Un billet retour ou autre justificatif de sortie de territoire sera exigé par les autorités indonésiennes. Pour les ressortissants français ayant bénéficié de l’exemption de visa, il est impossible de prolonger le séjour au-delà des 30 jours une fois sur place.

Selon la réglementation en vigueur, seuls bénéficient de cette exemption de visa les personnes qui voyagent pour les motifs suivants :
Tourisme, visite familiale, social, art et culture, mission officielle (détenteurs de passeports officiels ou d’une lettre de mission pour un voyage officiel), participation à un séminaire / conférence, participation à un salon / foire internationale, participation à des réunions avec la maison mère ou la filiale en Indonésie, transit.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.