Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5*

Koh Samui, Thailande
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 1
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 2
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 3
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 4
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 5
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 6
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 7
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 8
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 9
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 10
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 11
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 12
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 13
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 14
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 15
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 16
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 17
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 18
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 19
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 20
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 21
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 22
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 23
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 24
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 25
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 26
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 27
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 28
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 29
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 30
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 31
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 32
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 33
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 34
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* - 35
Hôtel Anantara Lawana Koh Samui Resort 5* REF : 187982
dès 2015 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 10 jours / 7 nuits au départ de Paris le 07 mai 2019
Les avantages et équipements
  • Vol A/R au départ de Paris
  • Repas Américain
  • Chambre
  • Transfert
Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Informations transport Formalités
Quelques mots sur le voyage

L'avis du connaisseur

Un cocon de luxe, récemment rénové, dont la décoration joue la carte de l'intimité.

Votre hébergement

ANANTARA LAWANA KOH SAMUI RESORT 5*
À Koh Samui, plage de Chaweng
122 chambres - 1re cat. sup.
Charme et Intimité


Situation

A 15 min de l'aéroport de Koh Samui, au nord de la plage de Chaweng.

Décor et confort

Spacieuses (52 m²), les chambres Deluxe Lawana offrent un confort feutré et raffiné et sont dotées d'un beau balcon. Nombreuses autres catégories de chambres, dont certaines avec piscine privée.

Saveurs et services

2 restaurants dont le ravissant et exclusif Tree Tops perché au-dessus de la canopée. Bars.

Loisirs et bien-être

Belle piscine à débordement en surplomb du golfe du Siam, petite plage équipée, centre de fitness.
Avec participation : spa, cours de yoga, cours de cuisine.


Vos privilèges

Offres spéciales, offres longs séjours, voyages de noces, offres familles... (sous conditions et selon périodes) : nous consulter.

Formalités

THAILANDE :
Passeport : valable 6 mois après le retour.
Pas de visa pour les séjours inférieurs à 15 jours par voie terrestre ou 30 jours par voie aérienne.

Informations transport

Transport aérien

Vols internationaux Paris / Koh Samui / Paris en classe économique sur compagnie régulière.
Inclus / non-inclus

Ce forfait comprend

- Les vols Paris / Koh Samui aller/retour
- Les taxes aériennes, de sécurité et surcharges
- Les transferts aéroport / hôtel A/R
- L'hébergement en chambre double Deluxe Lawana et petit-déjeuner dans l'hôtel mentionné.


Ce forfait ne comprend pas

- Les boissons, repas non mentionnés, dépenses personnelles et pourboires
- Les assurances complémentaires optionnelles (assistance-rapatriement - annulation - frais médicaux - bagages...)

Formalités

Thailande

Séjour de quelques jours ou semaines
Pour les touristes français, aucun visa n’est exigé pour un séjour inférieur à 30 jours, dès lors que le passeport est encore valable pour six mois au moins lors de l’entrée sur le territoire.

Séjour d’un à trois mois

Pour des durées supérieures à 30 jours, l’obtention d’un visa est obligatoire. Les visas touristiques sont délivrés par les consulats de Thaïlande à l’étranger. Le passeport doit encore être valable pour six mois au moins lors de l’entrée sur le territoire.

Avant de voyager, il convient de s’assurer, sous peine de se voir refuser systématiquement l’entrée dans le pays par la police de l’immigration :

  • de la durée de validité du passeport, qui doit être d’au moins six mois à compter de la date d’entrée sur le territoire thaïlandais ;
  • que le passeport ne soit pas déchiré, ou ne comporte aucune anomalie particulière.

Bien vérifier que le tampon mentionnant la date d’entrée dans le pays a bien été apposé sur le passeport lors du passage de la frontière.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.