Hôtel Pavillon Winter Palace - 5*

Louxor, Egypte
Hôtel Pavillon Winter Palace - 5* - 1
Hôtel Pavillon Winter Palace - 5* - 2
Hôtel Pavillon Winter Palace - 5* - 3
Hôtel Pavillon Winter Palace - 5* - 4
Hôtel Pavillon Winter Palace - 5* - 5
Hôtel Pavillon Winter Palace - 5* - 6
Hôtel Pavillon Winter Palace - 5* - 7
Hôtel Pavillon Winter Palace - 5* - 8
Ouvrir le diaporama
Nous sommes désolés mais cette offre n'est plus disponible.
Nous vous invitons à renouveler votre recherche ou à consulter les offres ci-dessous :
Quelques mots sur le voyage

Les avantages et équipements

  • Chambre
  • Transfert
  • Wifi
  • Restaurant
  • Service petit-déjeuner
  • Piscine
  • Piscine extérieure
  • Baby sitting
  • Télévision
  • Climatisation

Résumé

Louxor

Situation

 - distance (environ) : de l'aéroport: 10 km, de la gare: 2 km, du centre ville/localité: 1 km, de l'attraction touristique: 500 m, des commerces: 1 km, de restaurants/bars: 2 km


Equipement

 - nature du complexe hôtelier: moderne
 - nombre total de chambres/logements: 102
 - réception, ascenseur(s), WIFI (inclus), dans les espaces communs
 - nombre total de restaurants: 2
 - 2 restaurant à la carte avec cuisine international, espace extérieur (taille: 140 m²)
 - nombre de bars: 1
 - bar à la piscine
 - banque/bureau de change, bibliothèque , boutique, coiffeur, distributeur automatique de billets, magasin(s), salle(s) de réunion
 - service médical (payant); service de blanchisserie/repassage (payant)
 - équipements extérieurs: soigné, tropical; jardin, palmiers
 - piscine-nombre total: 1 (pouvant être chauffée, saisonnier)
 - chaises longues (selon disponibillité) : à la piscine (inclus)
 - parasols (selon disponibilité): à la piscine (inclus)
 - parking (selon disponibilité): dans le complexe hôtelier: inclus; garage en sous-sol publique: inclus


Catégorie locale

5 étoiles

chambre double côté jardin (DZG)

 - dimension de la chambre (environ): 34 m²
 - salle(s) de bains et douche/WC
 - coin salon, téléphone, téléviseur écran plat
 - WIFI (inclus)
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation (inclus)
 - service de chambre (payant)
 - possibilité de réserver d'autres options: Promo (DZT)
 - lit enfant (sur demande)


suite côté jardin (PIG)

 - moderne
 - dimension de la chambre (environ): 70 m²
 - 1 chambre à coucher, 1 logement/espace couchage
 - salle(s) de bains et douche/WC
 - coin salon, téléphone, téléviseur écran plat
 - WIFI (inclus)
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation (inclus)
 - service de chambre (payant)
 - lit enfant (sur demande)
 - occupation minimum (adultes + enfants): 1+0, occupation maximum (adultes + enfants): 1+2, 3+0


Restauration

 - logement et petit-déjeuner (buffet)
 - demi pension


Enfants

 - service de baby-sitting (payant, sur place)

Egypte

Les ressortissants français voyageant individuellement ou en groupe peuvent entrer en Égypte munis d’un passeport avec une date de validité minimum de six mois après la date de retour en France.

Les cartes nationales d’identité délivrées entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera. En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide plutôt qu’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité. Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles.

Pour de plus amples informations, prendre l’attache d’une représentation diplomatique ou consulaire.

Le visa est obligatoire. Le visa de tourisme peut être obtenu auprès d’un consulat égyptien, à l’arrivée en Egypte ou en ligne sur le site visa2egypt.gov.eg (demande à déposer au moins sept jours avant le départ). D’une durée initiale d’un mois, le visa peut être prolongé auprès du bureau de l’immigration (au Caire, place Tahrir, immeuble "Mogamma"). Le visa est payant (25 USD pour une entrée simple, 60 USD pour un visa à entrées multiples).

Pour les porteurs d’une carte d’identité, le visa est apposé, à l’arrivée, sur un formulaire fourni par les autorités locales. Les voyageurs doivent impérativement se munir avant leur départ de deux photos d’identité qui seront jointes à ce formulaire.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.