Hôtel Steigenberger Nile Palace 5*

Louxor, Egypte
Hôtel Steigenberger Nile Palace 5* - 1
Hôtel Steigenberger Nile Palace 5* - 2
Hôtel Steigenberger Nile Palace 5* - 3
Hôtel Steigenberger Nile Palace 5* - 4
Hôtel Steigenberger Nile Palace 5* - 5
Hôtel Steigenberger Nile Palace 5* - 6
Hôtel Steigenberger Nile Palace 5* - 7
Ouvrir le diaporama
Hôtel Steigenberger Nile Palace 5* REF : 240157
dès 511 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 8 jours / 7 nuits au départ de Zurich le 02 déc. 2019
Les offres
Détails
Notre offre comprend*
 - Une franchise bagage de 15kg par personne (hors bébé)
 - Le vol aller / retour
 - Les taxes d'aéroport.
 - Les transferts aéroport/hôtel/aéroport.
 - Le séjour de la durée choisie, dans l'établissement retenu.
 - Le type d'hébergement et la formule de restauration sélectionnés.
 - L'assistance sur place.
 - Des documents de voyage.
*sauf mention contraire

Quelques mots sur le voyage
à partir de
511 € TTC
Voir les offres

Les avantages et équipements

  • Vol A/R au départ de Paris (+3 autres villes)
  • Repas Petit Déjeuner
  • Chambre
  • Transfert
  • Wifi
  • Restaurant

Résumé

Au centre-ville
A proximité du temple de Karnak
Nombreux restaurants

Situation

 - au centre-ville, à proximité du temple de Louxor
 - distance (environ) : de l'aéroport: 10 km, de l'attraction touristique Le temple de Karnak: 4 km, du terrain de golf 18 holes: 13 km


Equipement

 - nombre total de chambres/logements: 303
 - hall d'accueil, réception, 6 ascenseur(s), coin internet (payant), WiFi (inclus), dans les espaces communs
 - nombre total de restaurants: 5
 - 1 restaurant buffet, espace extérieur (taille: 180 m²)
 - 4 restaurant à la carte (payant) avec cuisine international, italienne, orientale, thaïlandaise
 - nombre de bars: 3
 - bar de l'hôtel
 - bar en bord de piscine
 - commerces, distributeur de billets
 - piscine-nombre total: 1 (eau douce, pouvant être chauffée(s))
 - cartes de crédit: VISA, Mastercard


Catégorie locale

5 étoiles

chambre double (DZ)

 - spacieux(se)
 - dimension de la chambre (environ): 32 m²
 - salle(s) de bains et douche/WC
 - TV par satellite, nécessaire à café/thé, sèche-cheveux, téléphone
 - WiFi (payant), WiFi haut débit (en supplément)
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation
 - room service (payant)
 - possibilité de réserver d'autres options: Promo (DZT)


chambre double executive (DD)

 - spacieux(se)
 - dimension de la chambre (environ): 40 m²
 - salle(s) de bains et douche/WC
 - TV par satellite, nécessaire à café/thé, sèche-cheveux, téléphone
 - WiFi (inclus)
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation
 - room service (payant)


Restauration

 - logement et petit-déjeuner (buffet)
 - demi pension, y compris petit-déjeuner (buffet) et dîner (menu ou buffet)
 - pension complète, y compris petit-déjeuner (buffet), déjeuner (buffet) et dîner (menu ou buffet)


Enfants

 - nombre de bassins pour enfants: 1
 - mini-club (inclus)
 - repas/buffet pour enfants
 - service de baby-sitting (payant, sur place), réservation obligatoire

Egypte

Les ressortissants français voyageant individuellement ou en groupe peuvent entrer en Égypte munis d’un passeport avec une date de validité minimum de six mois après la date de retour en France.

Les cartes nationales d’identité délivrées entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera. En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide plutôt qu’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité. Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles.

Pour de plus amples informations, prendre l’attache d’une représentation diplomatique ou consulaire.

Le visa est obligatoire. Le visa de tourisme peut être obtenu auprès d’un consulat égyptien, à l’arrivée en Egypte ou en ligne sur le site visa2egypt.gov.eg (demande à déposer au moins sept jours avant le départ). D’une durée initiale d’un mois, le visa peut être prolongé auprès du bureau de l’immigration (au Caire, place Tahrir, immeuble "Mogamma"). Le visa est payant (25 USD pour une entrée simple, 60 USD pour un visa à entrées multiples).

Pour les porteurs d’une carte d’identité, le visa est apposé, à l’arrivée, sur un formulaire fourni par les autorités locales. Les voyageurs doivent impérativement se munir avant leur départ de deux photos d’identité qui seront jointes à ce formulaire.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.