Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4*

Marsa Alam, Egypte
Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4* - 1
Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4* - 2
Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4* - 3
Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4* - 4
Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4* - 5
Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4* - 6
Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4* - 7
Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4* - 8
Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4* - 9
Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4* - 10
Ouvrir le diaporama
Hôtel Malikia Resort Abu Dabbab - 4* REF : 164928
dès 590 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 8 jours / 7 nuits au départ de Nantes le 26 sept. 2019
Les offres
Détails
Notre offre comprend*
 - Une franchise bagage de 15kg par personne (hors bébé)
 - Le vol aller / retour
 - Les taxes d'aéroport.
 - Les transferts aéroport/hôtel/aéroport.
 - Le séjour de la durée choisie, dans l'établissement retenu.
 - Le type d'hébergement et la formule de restauration sélectionnés.
 - L'assistance sur place.
 - Des documents de voyage.
*sauf mention contraire

Quelques mots sur le voyage
à partir de
590 € TTC
Voir les offres

Les avantages et équipements

  • Vol A/R au départ de Paris (+17 autres villes)
  • Repas Tout compris
  • Chambre
  • Transfert
  • Wifi
  • Restaurant
  • Service petit-déjeuner
  • Piscine
  • Piscine extérieure
  • Club enfant
  • Télévision
  • Climatisation

Résumé

Marsa Alam

Situation

 - directement sur la plage
 - détails de plage: sable fin, en pente douce sable
 - distance (environ) : de l'aéroport Marsa Alam Int. Aiport (RMF): 30 km


Equipement

 - nombre total de chambres/logements: 358
 - hall d'accueil, réception, ascenseur(s), coin internet (payant), WIFI (payant), dans le hall, dans les espaces communs, à la piscine, à la plage de l'hôtel
 - nombre total de restaurants: 3
 - restaurant buffet
 - restaurant à la carte (uniquement inclus en TC, 1 x par séjour )
 - plusieurs bars
 - amphithéâtre, distributeur automatique de billets, magasin(s)
 - service médical (payant); service de blanchisserie/repassage (payant)
 - parc aquatique (inclus), nombre de toboggans : 6
 - piscine-nombre total: 3
 - 1 piscine (eau douce) avec 3 pentaglisse(s); 1 piscine (eau douce), pouvant être chauffée
 - chaises longues (selon disponibillité) : à la piscine (inclus); à la plage (inclus)
 - parasols (selon disponibilité): à la piscine (inclus); à la plage (inclus)
 - serviettes de plage: à la piscine (inclus); à la plage (inclus)
 - parking (selon disponibilité): dans le complexe hôtelier: inclus
 - cartes de crédit : VISA, Mastercard


Catégorie locale

5 étoiles

chambre double à usage individuel (D1)

 - dimension de la chambre (environ): 30 m²
 - salle(s) de bains/WC
 - TV sat., sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation, à régler individuellement


chambre double côté jardin (DZG)

 - dimension de la chambre (environ): 30 m²
 - salle(s) de bains/WC
 - TV sat., sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation, à régler individuellement
 - possibilité de réserver d'autres options: vue mer (DZM); Promo (DZT)


chambre familiale supérieure (FS)

 - plus spacieux(se) que chambre double
 - dimension de la chambre (environ): 40 m²
 - 1 chambre à coucher, séparation optique
 - salle(s) de bains/WC
 - TV sat., sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation, à régler individuellement
 - occupation minimum (adultes + enfants): 2+0, occupation maximum (adultes + enfants): 3+1


chambre familiale de luxe vue mer (FXM)

 - plus spacieux(se) que chambre double
 - dimension de la chambre (environ): 65 m²
 - 2 chambres à coucher, avec porte communicante
 - salle(s) de bains/WC
 - TV sat., sèche-cheveux, téléphone
 - balcon ou terrasse
 - coffre-fort (inclus)
 - mini-bar (payant)
 - climatisation, à régler individuellement
 - occupation minimum (adultes + enfants): 2+2, occupation maximum (adultes + enfants): 4+1


Restauration

 - Tout Compris (voir plus bas)


Enfants

 - nombre de bassins pour enfants: 1
 - détails du bassin pour enfants: intégré(e), pouvant être chauffée
 - aire de jeux: nombre d'aires de jeux: 1
 - mini-club (inclus), de 4 à 12 ans, langue: anglais
 - repas/buffet pour enfants
 - lit bébé


Tout compris

 - petit-déjeuner: buffet
 - déjeuner disponible: buffet
 - dîner: buffet
 - café et gâteaux/biscuits l'après -midi
 - snack l'après-midi
 - Sélection de boissons locales alcoolisées de 10:00 à 23:00 heures
 - Sélection de boissons locales non-alcoolisées de 10:00 à 23:00 heures

Egypte

Les ressortissants français voyageant individuellement ou en groupe peuvent entrer en Égypte munis d’un passeport avec une date de validité minimum de six mois après la date de retour en France.

Les cartes nationales d’identité délivrées entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera. En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide plutôt qu’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité. Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles.

Pour de plus amples informations, prendre l’attache d’une représentation diplomatique ou consulaire.

Le visa est obligatoire. Le visa de tourisme peut être obtenu auprès d’un consulat égyptien, à l’arrivée en Egypte ou en ligne sur le site visa2egypt.gov.eg (demande à déposer au moins sept jours avant le départ). D’une durée initiale d’un mois, le visa peut être prolongé auprès du bureau de l’immigration (au Caire, place Tahrir, immeuble "Mogamma"). Le visa est payant (25 USD pour une entrée simple, 60 USD pour un visa à entrées multiples).

Pour les porteurs d’une carte d’identité, le visa est apposé, à l’arrivée, sur un formulaire fourni par les autorités locales. Les voyageurs doivent impérativement se munir avant leur départ de deux photos d’identité qui seront jointes à ce formulaire.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.