Holiday Inn Manhattan 6th Avenue 3*

New York, Etats-Unis
Holiday Inn Manhattan 6th Avenue 3* - 1
Holiday Inn Manhattan 6th Avenue 3* - 2
Holiday Inn Manhattan 6th Avenue 3* - 3
Holiday Inn Manhattan 6th Avenue 3* - 4
Holiday Inn Manhattan 6th Avenue 3* - 5
Holiday Inn Manhattan 6th Avenue 3* - 6
Holiday Inn Manhattan 6th Avenue 3* - 7
Holiday Inn Manhattan 6th Avenue 3* - 8
Holiday Inn Manhattan 6th Avenue 3* - 9
Ouvrir le diaporama
Holiday Inn Manhattan 6th Avenue 3* REF : 212793
dès 469 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 5 jours / 3 nuits au départ de Paris le 27 janv. 2020
Les offres
Détails
Ce prix TTC comprend
Vols aller retour opérés par les compagnies Norwegian, United Airlines, Brussels Airlines (informations données à titre indicatif sous réserve de modification) hors franchise bagages Logement à l'hôtel Holiday Inn Manhattan 6th Avenue en chambre double standard pour le nombre de nuits indiqué dans le calendrier La pension de base : le type de pension indiqué sur vos documents de voyage Les taxes d'aéroport et de solidarité

Quelques mots sur le voyage
à partir de
469 € TTC
Voir les offres

Les avantages et équipements

  • Vol A/R au départ de Paris
  • Chambre

Résumé

En choisissant Holiday Inn Manhattan 6th Ave - Chelsea, vous aurez la chance de séjourner en plein centre de New York, à moins de 5 minutes à pied de Cinquième Avenue et Fashion Institute of Technology. Cet hôtel se trouve à 0,6 km de Madison Square Garden et à 0,8 km de Macy's.

L'hôtel

En choisissant Holiday Inn Manhattan 6th Ave - Chelsea, vous aurez la chance de séjourner en plein centre de New York, à moins de 5 minutes à pied de Cinquième Avenue et Fashion Institute of Technology. Cet hôtel se trouve à 0,6 km de Madison Square Garden et à 0,8 km de Macy's.

Les chambres

Les 226 chambres climatisées de l'établissement vous invitent à la détente. Un accès gratuit au réseau Internet Wi-Fi et câblé vous permet de rester en contact avec le reste du monde et des chaînes par câble assurent votre divertissement. Une salle de bain privée avec un ensemble douche/baignoire est à votre disposition. Vous y trouvez également des articles de toilette gratuits et un sèche-cheveux. Les équipements et services offerts par l'établissement comprennent un coffre-fort et un bureau, mais aussi un téléphone avec des appels locaux gratuits.

Les services et loisirs

Climatisation, Bar/salon, Ascenseur, Salle de fitness, Restaurant, Service d’étage (horaires limités), Télévision, Services de concierge, Animaux de compagnie acceptés, Nombre total de chambres - 226, Nombre d'étages - 24, Journal mis gratuitement à disposition, Plateau thé/café, Service de ménage quotidien, Téléphone, Appels locaux gratuits, Salle de bain privée, Articles de toilette gratuits, Sèche-cheveux, Fer et planche à repasser, Coffre-fort dans la chambre, American Express, Carte Blanche, Diners Club, Discover, Jcarte bancaire International, MasterCard, Visa, Petit-déjeuner disponible (en supplément), Laverie, Café, Coffre-fort / consigne à la réception, Arrivées à partir de 15 h 00, Départ à 11 h 00, Bureau, Climatisation réglable dans la chambre, Personnel polyglotte, Journaux gratuits dans le hall, Réception ouverte 24 h/24, Centre d’affaires, Bagagiste/groom, Service de nettoyage à sec / blanchisserie, Chaînes thématiques, Établissement non-fumeurs, Ensemble douche/baignoire, Accès Wi-Fi gratuit, Internet par câble gratuit, Télévision avec chaînes par câble, Salle de bain accessible aux personnes à mobilité réduite, Douche accessible en fauteuil roulant, Accessibilité de la chambre aux personnes à mobilité réduite, Aucun lit pliant/supplémentaire disponible, Âge minimum pour se présenter à la réception : 21, Choix d'oreillers, Parking sans voiturier (en supplément), Stockage des bagages, Lits bébé gratuits, Nombre de salles de bains - 1

Formalites

Pour les ressortissants français, dans tous les cas : Passeport obligatoire ayant une validité de 6 mois après la date du séjour ou transit aux USA. Programme d'exemption de visa : les voyageurs français se rendant ou transitant aux Etats-Unis en voyage de tourisme ou d'affaires d'une durée limitée à 90 jours maximum n'ont plus besoin d'être en possession d'un visa à condition de : 1/ détenir un passeport présentant les caractéristiques suivantes : - individuel (les autorités américaines ne reconnaissent pas l'inscription des enfants, quel que soit leur âge, sur le passeport de l'un des parents ; ils doivent donc avoir leur propre passeport) ; - lisible en machine (modèle DELPHINE qui comporte un bande de lecture optique) et délivré avant le 25 octobre 2005 inclus, - lisibles en machine et comportant au moins une photo digitale pour les passeports émis entre le 26 octobre 2005 et le 25 octobre 2006, - lisibles en machine et comportant au moins une photo digitale et une puce électronique (« e-passeports ») pour les passeports postérieurs au 26 octobre 2006, y compris les passeports d'urgence. 2/ Obtenir une autorisation électronique de voyage (ESTA) : Les ressortissants français qui se rendent aux Etats-Unis par la voie aérienne ou maritime et qui bénéficient du Programme d'exemption de visa doivent obligatoirement effectuer une demande d'autorisation électronique de voyage payante (14 dollars) au moyen de l'Electronic System for Travel Authorisation (ESTA) au moins 72 heures avant le départ. Pour cela, il faut se rendre sur le site https://esta.cbp.dhs.gov et y remplir un formulaire. Attention à fournir des informations correspondant à votre passeport et aux documents de voyages (billets d'avions, réservations...). Durée de validité : 2 ans ou à la date d'expiration du passeport (date d'échéance la plus proche). L'autorisation ESTA permet de voyager dans le cadre du Programme d'exemption de visa mais ne constitue pas un droit d'entrée sur le territoire américain, lequel reste accordé ou refusé à l'arrivée par l'officier d'immigration. Dans ce sens, nous vous conseillons de présenter des preuves de solvabilité (carte de crédit, chèques de voyages). 3/ Avoir un billet d'avion aller-retour. Tous les voyageurs qui n'entrent pas strictement dans le cadre du Programme d'exemption de visa ou sont dans ce cadre mais ont vu leur ESTA refusé doivent solliciter un visa. Les démarches d'obtention sont effectuées par le client et à ses frais auprès de l'Ambassade des Etats-Unis d'Amérique en France. Le visa est toujours nécessaire pour certaines catégories de voyageurs (étudiants ou visa précédemment refusé). Ces informations sont communiquées sous réserve de modification par les autorités compétentes. Pour plus d'informations merci de consulter le site de l'Ambassade des Etats-Unis d'Amérique en France : http://french.france.usembassy.gov/ Les ressortissants étrangers devront être en conformité avec les différentes réglementations en vigueur, selon leur nationalité.

Conditions de pension

La disponibilité des différents modes de pension n'est pas garantie. La disponibilité de la pension choisie sera confirmée au moment de la réservation.

Santé et sécurité

Avant votre départ, veuillez consulter le site du ministère des affaires étrangères pour connaître les risques sanitaires éventuels qui peuvent concerner votre destination: http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/

Convocation

Tous horaires de vols communiqués avant réception de votre convocation ne peuvent l'être qu'à titre indicatif. Dans tous les cas, il est impératif que vous attendiez la réception de la convocation comprenant les horaires définitifs avant d'organiser votre voyage. Nous ne pourront être tenu responsable d'un changement d'horaires entre votre réservation et la convocation définitive. La convocation à l'aéroport, les horaires en heures locales et le plan de vol vous seront communiqués dans les 48 heures avant le départ. Nous vous signalons que l'aéroport d'arrivée à Paris peut être différent de l'aéroport de départ et que les vols sont susceptibles de faire l'objet d'une escale. Les vols peuvent être de jour comme nuit à l'aller comme au retour.

Informations pratiques

ATTENTION : Si vous voyagez avec votre téléphone, ordinateur, tablette ou autre appareil électronique munis de batterie, veillez à ce qu'il/elle soit chargé(e) lors de votre passage au filtre de sécurité. Il vous sera demandé de l'allumer et d'apporter la preuve qu'il fonctionne. A défaut, votre appareil pourra être confisqué et détruit.

Etats-Unis

Les voyageurs français ou des pays suivants (Allemagne, Andorre, Australie, Autriche, Belgique, Brunei, Chili, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Norvège, Nouvelle Zélande, Pays-Bas, Portugal, République de Corée, République Tchèque, Royaume-Uni, Saint Marin, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Taiwan), y compris les enfants, quel que soit leur âge, se rendant aux Etats-Unis pour un voyage touristique, un voyage d'affaires ou un transit, n'ont plus besoin d'être en possession d'un visa à condition de :

1. Présenter un passeport biométrique ou électronique en cours de validité. Conformément à la loi américaine, la validité du passeport d'un ressortissant étranger doit couvrir une période de 6 mois au-delà de la date prévue pour son départ des Etats-Unis à l'exception des pays faisant partie du "Six Month Club Members" dont la France fait partie.

2. Avoir reçu une autorisation ESTA

3. Avoir un billet d'avion aller-retour ou un billet de croisière (prouvant votre sortie du territoire US, qu'importe le lieu d'entrée et de sortie)

4. Projeter un séjour de 90 jours maximum (le séjour ne peut être prolongé sur place, le visiteur ne peut pas changer de statut, accepter un emploi ou étudier).

5. Présenter une preuve de solvabilité (carte de crédit, chèques de voyage, etc).

Attention, le visa est toujours nécessaire pour certaines catégories de voyageurs (exemple : visa précédemment refusé). Pour toute information sur les visas, nous vous invitons à consulter le site internet de l’Ambassade https://fr.usembassy.gov/fr/.

• A compter du 15 janvier 2017, l'enfant qui voyage à l'étranger sans être accompagné de l'un de ses parents doit présenter un formulaire d'autorisation de sortie de territoire signé par l'un des parents titulaires de l'autorité parentale ainsi que la photocopie du titre d'identité valide ou périmé depuis moins de 5 ans du parent signataire (carte d'identité ou passeport). A ce jour, les douanes américaines ne demandent, quant à elles, aucun document spécifique aux mineurs voyageant sans leurs parents ou avec un parent ne portant pas le même nom de famille.

INFORMATIONS SUR LES VISAS

les catégories suivantes de voyageurs ne sont plus autorisées à entrer ou à séjourner aux Etats-Unis dans le cadre du programme d’exemption de visa :
   

- Les ressortissants d’un pays bénéficiaire du programme d’exemption de visa qui se sont rendus ou sont présents en Iran, Irak, Libye, Somalie, Syrie ou Yemen depuis le 1er mars 2011 ont besoin d’un visa. (La loi comprend des dérogations pour le personnel militaire et les agents à temps plein des administrations des Etats bénéficiaires d’exemption de visa se rendant dans ces pays en mission officielle).
 

- Les ressortissants d’un pays bénéficiaire du programme d’exemption de visa qui ont également la nationalité de l’un des pays ci-après : Corée du Nord, Iran, Irak, Libye, Somalie, Syrie, Tchad, Venezuela et Yemen ont besoin d’un visa. A noter que tous les types de visas ne sont pas délivrés aux ressortissants de ces pays. Retrouvez le détail des visas délivrés ou non sur https://travel.state.gov/content/travel/en/news/important-announcement.html