Hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District 3*

Hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District 3* - 1
Hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District 3* - 2
Hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District 3* - 3
Hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District 3* - 4
Hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District 3* - 5
Hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District 3* - 6
Hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District 3* - 7
Hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District 3* - 8
Hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District 3* REF : 143323
Hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District 3* Séjour à l'étranger de 5 jours / 3 nuits (dont 2 en vol) Situé au coeur de Manhattan
A proximité des attractions de NYC
La vue imprenable sur la skyline
REF : 143323
dès 708 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 5 jours / 3 nuits départ de Paris le 07 sept. 2018
New York, Etats-Unis
Situé au coeur de Manhattan
A proximité des attractions de NYC
La vue imprenable sur la skyline En savoir plus
Inclus dans ce voyage
  • Vol A/R au départ de Paris (+5 autres villes)
  • Chambre
REF : 143323

Prenez le temps, faites-vous rêver...

Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Formalités
Quelques mots sur le voyage

Les avantages

  • Vol A/R au départ de Paris (+5 autres villes)
  • Chambre

Le cadre

En choisissant Holiday Inn Manhattan-Financial District, vous aurez la chance de séjourner dans le centre de New York, à deux pas du site Trinity Church et à quelques minutes de marche du site New York Stock Exchange. Cet hôtel 4 étoiles se trouve à proximité de Pont de Brooklyn et Ellis Island.

Les chambres

Les 492 chambres climatisées de l'établissement vous invitent à la détente et comprennent une télévision à écran plat. Votre chambre est dotée d'un lit avec surmatelas. Un accès gratuit au réseau Internet Wi-Fi et câblé vous permet de rester en contact avec le reste du monde et des chaînes par câble assurent votre divertissement. Une salle de bain privée avec des articles de toilette gratuits et un sèche-cheveux est à votre disposition.

Les services et loisirs

Profitez des installations de loisirs (un centre de fitness par exemple) et des nombreux équipements et services qui caractérisent l'établissement, notamment l'accès Wi-Fi à Internet gratuit et un service de concierge. Pendant votre séjour, laissez-vous tenter par les saveurs de St. George Tavern, un restaurant qui abrite aussi un bar, un bar. Si vous préférez rester tranquille devant votre série préférée, un service d'étage (horaires limités) est à votre disposition. Un petit déjeuner préparé sur commande est servi tous les jours de06 h 30 à 11 h 00 moyennant un supplément. Âge Minimum Pour Se Présenter À La Réception : 21, Départ À 11 H 00, Arrivées À Partir De 15 H 00, Salles De Réunion 3, Nombre Total De Chambres - 492, Nombre D'étages - 50, Appels Locaux Gratuits, Télévision Avec Chaînes Par Câble, Réception Ouverte 24 H/24, Ascenseur, Chambres Communicantes/Attenantes Disponibles, Distributeur De Billets / Services Bancaires, Salle De Bain Privée, Visa, Télévision Dans Les Espaces Communs, Climatisation Réglable Dans La Chambre, Poste Informatique, Articles De Toilette Gratuits, Bureau, Chaînes Thématiques, Internet Par Câble Gratuit, Télévision À Écran Plat, Réductions Disponibles Pour Le Parking À Proximité, Fer Et Planche À Repasser, Carte Blanche, Climatisation, Coffre-Fort Dans La Chambre, Coffre-Fort / Consigne À La Réception, Sèche-Cheveux, Personnel Polyglotte, Lits Bébé Gratuits, American Express, Bar/Salon, Restaurant, Literie Hypoallergénique Disponible, Animaux De Compagnie Non Acceptés, Rideaux Opaques/Occultants, Plateau Thé/Café, Discover, Jcarte bancaire International, Établissement Non-Fumeurs, Salle De Bain Accessible Aux Personnes À Mobilité Réduite, Accessibilité De La Chambre Aux Personnes À Mobilité Réduite, Surmatelas, Choix D'oreillers, Accès Wi-Fi Gratuit, Centre D'affaires Ouvert 24 H/24, Service De Ménage Quotidien, Service De Nettoyage À Sec / Blanchisserie, Service D’étage (Horaires Limités), Services De Concierge, Téléphone, Mastercard, Petit-Déjeuner Disponible (En Supplément), Salle De Fitness, Diners Club, Aucun Lit Pliant/Supplémentaire Disponible

Bon à savoir

Les équipements et services proposés incluent l'accès à internet gratuit à Internet, un centre d'affaires ouvert 24 heures sur 24 et un service de nettoyage à sec / blanchisserie.

Formalites

Pour les ressortissants français, dans tous les cas : Passeport obligatoire ayant une validité de 6 mois après la date du séjour ou transit aux USA. Programme d'exemption de visa : les voyageurs français se rendant ou transitant aux Etats-Unis en voyage de tourisme ou d'affaires d'une durée limitée à 90 jours maximum n'ont plus besoin d'être en possession d'un visa à condition de : 1/ détenir un passeport présentant les caractéristiques suivantes : - individuel (les autorités américaines ne reconnaissent pas l'inscription des enfants, quel que soit leur âge, sur le passeport de l'un des parents ; ils doivent donc avoir leur propre passeport) ; - lisible en machine (modèle DELPHINE qui comporte un bande de lecture optique) et délivré avant le 25 octobre 2005 inclus, - lisibles en machine et comportant au moins une photo digitale pour les passeports émis entre le 26 octobre 2005 et le 25 octobre 2006, - lisibles en machine et comportant au moins une photo digitale et une puce électronique (« e-passeports ») pour les passeports postérieurs au 26 octobre 2006, y compris les passeports d'urgence. 2/ Obtenir une autorisation électronique de voyage (ESTA) : Les ressortissants français qui se rendent aux Etats-Unis par la voie aérienne ou maritime et qui bénéficient du Programme d'exemption de visa doivent obligatoirement effectuer une demande d'autorisation électronique de voyage payante (14 dollars) au moyen de l'Electronic System for Travel Authorisation (ESTA) au moins 72 heures avant le départ. Pour cela, il faut se rendre sur le site https://esta.cbp.dhs.gov et y remplir un formulaire. Attention à fournir des informations correspondant à votre passeport et aux documents de voyages (billets d'avions, réservations...). Durée de validité : 2 ans ou à la date d'expiration du passeport (date d'échéance la plus proche). L'autorisation ESTA permet de voyager dans le cadre du Programme d'exemption de visa mais ne constitue pas un droit d'entrée sur le territoire américain, lequel reste accordé ou refusé à l'arrivée par l'officier d'immigration. Dans ce sens, nous vous conseillons de présenter des preuves de solvabilité (carte de crédit, chèques de voyages). 3/ Avoir un billet d'avion aller-retour. Tous les voyageurs qui n'entrent pas strictement dans le cadre du Programme d'exemption de visa ou sont dans ce cadre mais ont vu leur ESTA refusé doivent solliciter un visa. Les démarches d'obtention sont effectuées par le client et à ses frais auprès de l'Ambassade des Etats-Unis d'Amérique en France. Le visa est toujours nécessaire pour certaines catégories de voyageurs (étudiants ou visa précédemment refusé). Ces informations sont communiquées sous réserve de modification par les autorités compétentes. Pour plus d'informations merci de consulter le site de l'Ambassade des Etats-Unis d'Amérique en France : http://french.france.usembassy.gov/ Les ressortissants étrangers devront être en conformité avec les différentes réglementations en vigueur, selon leur nationalité.

Conditions de pension

La disponibilité des différents modes de pension n'est pas garantie. La disponibilité de la pension choisie sera confirmée au moment de la réservation.

Santé et sécurité

Avant votre départ, veuillez consulter le site du ministère des affaires étrangères pour connaître les risques sanitaires éventuels qui peuvent concerner votre destination: http://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/

Convocation

Tous horaires de vols communiqués avant réception de votre convocation ne peuvent l'être qu'à titre indicatif. Dans tous les cas, il est impératif que vous attendiez la réception de la convocation comprenant les horaires définitifs avant d'organiser votre voyage. Nous ne pourront être tenu responsable d'un changement d'horaires entre votre réservation et la convocation définitive. La convocation à l'aéroport, les horaires en heures locales et le plan de vol vous seront communiqués dans les 48 heures avant le départ. Nous vous signalons que l'aéroport d'arrivée à Paris peut être différent de l'aéroport de départ et que les vols sont susceptibles de faire l'objet d'une escale. Les vols peuvent être de jour comme nuit à l'aller comme au retour.

Informations pratiques

ATTENTION : Si vous voyagez avec votre téléphone, ordinateur, tablette ou autre appareil électronique munis de batterie, veillez à ce qu'il/elle soit chargé(e) lors de votre passage au filtre de sécurité. Il vous sera demandé de l'allumer et d'apporter la preuve qu'il fonctionne. A défaut, votre appareil pourra être confisqué et détruit.

Inclus / non-inclus

Ce prix TTC comprend

Vols aller retour opérés par les compagnies Delta, American Airlines, Air France (informations données à titre indicatif sous réserve de modification) hors franchise bagages Logement à l'hôtel Holiday Inn Manhattan Financial District en chambre double standard pour le nombre de nuits indiqué dans le calendrier La pension de base : le type de pension indiqué sur vos documents de voyage Les taxes d'aéroport et de solidarité

Ce prix TTC ne comprend pas

Les frais de dossier Les assurances facultatives Les autres repas et les boissons Les activités et excursions payantes Les dépenses d'ordre personnel Les transferts entre aéroport et hôtel Les éventuels frais de bagage facturés par la compagnie aérienne (pour connaître le montant de ces frais, veuillez vous rapprocher de la compagnie)

Formalités

Etats-Unis

Depuis le 21 janvier 2016, selon la loi réformant le programme d'exemption de visa, les voyageurs français qui se sont rendus en Iran, Irak, Syrie ou Soudan depuis le 1er mars 2011, devront avoir un visa pour fouler le sol américain.

Depuis janvier 2009, les ressortissants des pays exemptés de visa, dont la France, doivent déposer une demande d'autorisation (ESTA) de voyage sur Internet, au moins 72 heures avant le départ. Les voyageurs pourront le faire via leur agence de voyage et recevront en retour une autorisation électronique, indispensable avant d'embarquer sur un avion ou de monter à bord d'un bateau. Cette autorisation est valable pour une durée de deux ans ou jusqu'à l'expiration du passeport. La nouvelle mesure, qui figure parmi les recommandations de la commission du 11-Septembre, vise à rendre plus difficile l'accès aux Etats-Unis pour des terroristes potentiels depuis des pays comme la France, l'Allemagne, la Suisse, la Grande-Bretagne, la Belgique, le Portugal, l'Espagne, Singapour, la Nouvelle-Zélande, le Japon et l'Australie. Dans ce contexte, l'aéroport de New York JFK exige désormais dix empreintes digitales au passage à la douane, tout comme les aéroports de Washington, Atlanta, Boston, Chicago, Houston, San Francisco, Miami, Orlando et Détroit.

Bon à savoir Si vous possédez un passeport ancien modèle vous êtes soumis (e) à un visa car ce type de passeport n'est pas lisible en machine donc non sécurisé au regard de la réglementation américaine. Vous pouvez cependant l'utiliser jusqu'à sa date de fin de validité. Mais notez que le visa touristique vous coûtera 80 euros.
Les Etats-Unis exigent le passeport individuel quel que soit l'âge du voyageur. Les bébés (même de quelques mois) et les enfants doivent donc être munis d'un passeport comme les adultes (ou d'un visa individuel si l'enfant figure dans le passeport de l'un des parents muni d'un visa). Le passeport individuel pour enfant est à demander à la Préfecture ou la Sous-préfecture de Police du lieu de résidence. Sa durée est de 5 ans .

Depuis le 26 octobre 2005 :
Vous avez besoin de demander un visa :
- si vous utilisez un passeport ancien modèle, quel que soit sa date de délivrance.
- si vous possédez un passeport lisible en machine (passeport à lecture optique, dit modèle DELPHINE) délivré après le 26 octobre 2005.
Vous êtes exempté de visa :
-si vous détenez un passeport biométrique.

Depuis le 30 septembre 2004, des prises d'empreintes digitales et de photographies d'identité numériques sont imposées à tous les ressortissants étrangers, y compris les pays exemptés de visa, dont la France.

Pour plus d'informations concernant les formalités d'entrée aux Etats-Unis, voir le site de l'Office (www.office-tourisme-usa.com) ou encore celui du Département de la Sécurité Intérieure des Etats-Unis (www.dhs.gov/us-visit). Par téléphone, l'audiotel du Visit USA Committee vous informe au 0 899 70 24 70 (taper #1).
Pour des renseignements relatifs aux différents modèles de passeport, voir le site du ministères des Affaires étrangères.

Il convient de ne pas plaisanter avec les officiers de CBP ou les policiers. Des propos, attitudes ou plaisanteries qui pourraient sembler anodins dans certains pays, peuvent mener aux États-Unis à l’arrestation immédiate et à des poursuites en justice.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.


Ça peut aussi vous intéresser

Hôtel The Tillary 4* New York, Etats-Unis
Départ le 05/12/2018
5 jours / 3 nuits Logement seul dès
639 €
TTC / personne
Hôtel Empire 4* New York, Etats-Unis
Départ le 11/01/2019
5 jours / 3 nuits Logement seul dès
684 €
TTC / personne
Hôtel Wellington 3* New York, Etats-Unis
Départ le 01/06/2018
5 jours / 3 nuits Logement seul dès
697 €
TTC / personne
-8%
Hôtel Stanford 3* New York, Etats-Unis
Départ le 16/11/2018
5 jours / 3 nuits Petit Déjeuner dès
710 €
TTC / personne au lieu de 771 €