Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert »

New York, Etats-Unis
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 1
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 2
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 3
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 4
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 5
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 6
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 7
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 8
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 9
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 10
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 11
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » - 12
Hôtel Wyndham The New Yorker 4* « sans transfert » REF : 184978
-14%
dès 596 € TTC / personne au lieu de 701 € en Séjour à l'étranger de 5 jours / 3 nuits au départ de Paris le 18 janv. 2019
Les avantages et équipements
  • Vol A/R au départ de Nice (+7 autres villes)
  • Chambre
Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Formalités
Quelques mots sur le voyage

Situation

New York, la ville qui ne dort jamais vous ouvre les portes de sa démesure et de son rythme fou. Ses gratte-ciel immenses, ses quartiers branchés, ses habitants qui y parlent plus de 170 langues différentes, ses modes et ses tendances qui influencent le reste du monde… tout y est unique et électrisant.
Situé en plein cœur de Manhattan au 481 8ème Avenue et 34ème rue, l’hôtel Wyndham New Yorker 4* est une adresse art déco historique de New York. A seulement quelques minutes de marche de l’Empire State Building, du Madison Square Garden ou de Times Square, il est idéal pour rayonner dans tout Manhattan.
Nous vous invitons à vous plonger dans le plus pur style new yorkais, offrant un excellent rapport qualité/prix avec tout le confort nécessaire à un séjour réussi. Embarquement immédiat pour Big Apple !

Hébergement

Combinant une décoration moderne et des tons sobres, votre chambre dispose d’un lit « Queen size » , d’un téléviseur à écran plat, d’un radio réveil avec station d’accueil i-Pod, de la climatisation, d’un coffre-fort, d’un nécessaire à repasser et d’une salle de bain complète avec douche ou baignoire et sèche-cheveux. Accès internet gratuit en wifi dans tout l’hôtel.


Restauration

L'hôtel propose en supplément à régler sur place, le restaurant "Tick Tock Diner" qui vous accueille 24h/24 et 7 jours/7 et propose une cuisine américaine classique.
Le "Cooper’s Tavern" est quant à lui ouvert pour le déjeuner de 11h30 à 15h et le dîner de 15h à 22h. Il offre une restauration essentiellement axée sur la viande et les fruits de mer.
N’hésitez pas à solliciter le service concierge de l’hôtel qui saura vous conseiller sur les nombreuses options de restauration à proximité.


Equipements et Activités

L’hôtel propose les services suivants sans frais supplémentaires :
- Réception 24h/24
- Bagagerie
- Centre de fitness ouvert 24h/24
- Wi-Fi gratuit

Avec supplément, vous aurez accès à d’autres services de l’hôtel :
- Bureau d'excursions
- Parking

Notre Avis

Embarquez pour le dépaysement total dans cette ville qui vit à 100 à l’heure et ne laisse personne indifférent. Paradis culturel et artistique, toujours à la pointe de la tendance, New York enchante petits et grands par son dynamisme et son bouillonnement incessant.
L’hôtel Wyndham New Yorker 4* est un classique new yorkais que l’on ne présente plus. L’écrin unique d’un des plus grands immeubles art déco des années 30 combiné au confort moderne. Des lumières éblouissantes de Times Square aux quartiers de Greenwich, Soho et Harlem, des plus hauts gratte-ciel à l’incontournable Pont de Brooklyn et au majestueux Central Park, ce séjour de 6 jours/4 nuits est l’assurance d’une immersion new yorkaise inoubliable. Faîtes vos valises et ouvrez grand les yeux !


Informations vols

Les horaires des vols sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de modification de la part de la compagnie aérienne ou des autorités aéroportuaires.

Nous vous proposons en complément de nos départs de Paris, des séjours au départ de Province (en train ou en avion). Les horaires et le mode d’acheminement vous seront confirmés lors de la réception de vos documents de voyages.
La continuité de votre acheminement jusqu’à votre destination finale est assuré directement par la compagnie aérienne, même en cas de perturbations à l’aller ou au retour.
Inclus / non-inclus

Prix Comprend

- les vols aller et retour
- les taxes aéroportuaires et surcharges carburant (soumis à variation)
- l’hébergement en chambre double pour la durée du séjour
- la pension selon programme

Prix ne Comprend pas

- les transferts
- les frais ESTA
- les frais de dossier
- les assurances complémentaires facultatives
- les prestations payantes (activités, excursions…)
- les dépenses personnelles
- les pourboires usuels
- les éventuelles taxes de sortie du territoire et visa d’entrée
- les éventuelles taxes de séjours (à régler sur place à l’hôtel) et frais de ménage
- les repas non mentionnés
- les éventuels services / resort Fees
Formalités

Etats-Unis

Les voyageurs français ou des pays suivants (Allemagne, Andorre, Australie, Autriche, Belgique, Brunei, Chili, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grèce, Hongrie, Islande, Irlande, Italie, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Norvège, Nouvelle Zélande, Pays-Bas, Portugal, République de Corée, République Tchèque, Royaume-Uni, Saint Marin, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse, Taiwan), y compris les enfants, quel que soit leur âge, se rendant aux Etats-Unis pour un voyage touristique, un voyage d'affaires ou un transit, n'ont plus besoin d'être en possession d'un visa à condition de :

1. Présenter un passeport biométrique ou électronique en cours de validité. Conformément à la loi américaine, la validité du passeport d'un ressortissant étranger doit couvrir une période de 6 mois au-delà de la date prévue pour son départ des Etats-Unis à l'exception des pays faisant partie du "Six Month Club Members" dont la France fait partie.

2. Avoir reçu une autorisation ESTA

3. Avoir un billet d'avion aller-retour ou un billet de croisière (prouvant votre sortie du territoire US, qu'importe le lieu d'entrée et de sortie)

4. Projeter un séjour de 90 jours maximum (le séjour ne peut être prolongé sur place, le visiteur ne peut pas changer de statut, accepter un emploi ou étudier).

5. Présenter une preuve de solvabilité (carte de crédit, chèques de voyage, etc).

Attention, le visa est toujours nécessaire pour certaines catégories de voyageurs (exemple : visa précédemment refusé). Pour toute information sur les visas, nous vous invitons à consulter le site internet de l’Ambassade https://fr.usembassy.gov/fr/.

• A compter du 15 janvier 2017, l'enfant qui voyage à l'étranger sans être accompagné de l'un de ses parents doit présenter un formulaire d'autorisation de sortie de territoire signé par l'un des parents titulaires de l'autorité parentale ainsi que la photocopie du titre d'identité valide ou périmé depuis moins de 5 ans du parent signataire (carte d'identité ou passeport). A ce jour, les douanes américaines ne demandent, quant à elles, aucun document spécifique aux mineurs voyageant sans leurs parents ou avec un parent ne portant pas le même nom de famille.

INFORMATIONS SUR LES VISAS

les catégories suivantes de voyageurs ne sont plus autorisées à entrer ou à séjourner aux Etats-Unis dans le cadre du programme d’exemption de visa :
   

- Les ressortissants d’un pays bénéficiaire du programme d’exemption de visa qui se sont rendus ou sont présents en Iran, Irak, Libye, Somalie, Syrie ou Yemen depuis le 1er mars 2011 ont besoin d’un visa. (La loi comprend des dérogations pour le personnel militaire et les agents à temps plein des administrations des Etats bénéficiaires d’exemption de visa se rendant dans ces pays en mission officielle).
 

- Les ressortissants d’un pays bénéficiaire du programme d’exemption de visa qui ont également la nationalité de l’un des pays ci-après : Corée du Nord, Iran, Irak, Libye, Somalie, Syrie, Tchad, Venezuela et Yemen ont besoin d’un visa. A noter que tous les types de visas ne sont pas délivrés aux ressortissants de ces pays. Retrouvez le détail des visas délivrés ou non sur https://travel.state.gov/content/travel/en/news/important-announcement.html