Anantara Mai Khao Phuket Villas 5*

Phuket, Thailande
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 1
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 2
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 3
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 4
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 5
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 6
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 7
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 8
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 9
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 10
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 11
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 12
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 13
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 14
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 15
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 16
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 17
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 18
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 19
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 20
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* - 21
Anantara Mai Khao Phuket Villas 5* REF : 187980
dès 1781 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 10 jours / 7 nuits au départ de Paris le 30 mai 2019
Les avantages et équipements
  • Vol A/R au départ de Paris
  • Repas Américain
  • Chambre
  • Transfert
Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Informations transport Formalités
Quelques mots sur le voyage

L'avis du connaisseur

L'art de vivre thaïlandais revu et inspiré par un designer mondialement reconnu.

Votre hébergement

ANANTARA MAI KHAO PHUKET VILLAS 5*
A Phuket, plage de Mai Khao
83 villas - Luxe
Charme et intimité


Situation

Au nord de Phuket, à 15 min de l'aéroport, sur la longue et belle plage de Mai Khao, à l' écart des grandes stations touristiques.

Décor et confort

Villa archi-spacieuses (180 m²) avec lit de repos, dressing et grande chambre largement ouverte sur un jardin clos. Piscine privée. La décoration est un subtil mariage de mobilier contemporain et de matériaux de pur style thaï.


Saveurs et services

4 restaurants à la cuisine inventive, cave à vins, bars, boutique, bibliothèque, club enfants.


Loisirs et bien-être

Grande piscine à débordement, tennis, centre de fitness.
Avec participation : sports nautiques, excursions en mer, superbe spa.


Vos privilèges

Offres spéciales, offres longs séjours, voyages de noces, offres familles... (sous conditions et selon périodes) : nous consulter.

Asia info

Supplément chambre individuelle, nuits supplémentaires, ou forfait enfant : nous consulter.

Formalités

THAILANDE :
Passeport : valable 6 mois après le retour.
Pas de visa pour les séjours inférieurs à 15 jours par voie terrestre ou 30 jours par voie aérienne.

Informations transport

Transport aérien

Vols internationaux Paris / Phuket / Paris en classe économique sur compagnie régulière.
Inclus / non-inclus

Ce forfait comprend

- Les vols Paris / Phuket aller/retour.
- Les transferts aéroport / hôtel A/R.
- L'hébergement en chambre double Pool Villa et petit-déjeuner dans l'hôtel mentionné.
- Les taxes aériennes, de sécurité et surcharges.


Ce forfait ne comprend pas

- Les boissons, repas non mentionnés, dépenses personnelles et pourboires.
- Les assurances complémentaires optionnelles (assistance-rapatriement - annulation - frais médicaux - bagages...).

Formalités

Thailande

Séjour de quelques jours ou semaines
Pour les touristes français, aucun visa n’est exigé pour un séjour inférieur à 30 jours, dès lors que le passeport est encore valable pour six mois au moins lors de l’entrée sur le territoire.

Séjour d’un à trois mois

Pour des durées supérieures à 30 jours, l’obtention d’un visa est obligatoire. Les visas touristiques sont délivrés par les consulats de Thaïlande à l’étranger. Le passeport doit encore être valable pour six mois au moins lors de l’entrée sur le territoire.

Avant de voyager, il convient de s’assurer, sous peine de se voir refuser systématiquement l’entrée dans le pays par la police de l’immigration :

  • de la durée de validité du passeport, qui doit être d’au moins six mois à compter de la date d’entrée sur le territoire thaïlandais ;
  • que le passeport ne soit pas déchiré, ou ne comporte aucune anomalie particulière.

Bien vérifier que le tampon mentionnant la date d’entrée dans le pays a bien été apposé sur le passeport lors du passage de la frontière.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.