Hôtel Iberostar Punta Cana 5*

Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 1
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 2
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 3
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 4
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 5
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 6
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 7
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 8
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 9
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 10
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 11
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 12
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 13
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 14
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 15
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 16
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 17
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 18
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 19
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 20
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 21
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 22
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 23
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* - 24
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* REF : 173064
Hôtel Iberostar Punta Cana 5* Séjour à l'étranger de 8 jours / 7 nuits Sur la plage paradisiaque de Playa Bávaro
Hôtel haut de gamme
Au sein d'un jardin luxuriant
REF : 173064
dès 1629 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 8 jours / 7 nuits départ de Paris le 06 oct. 2018
République Dominicaine
Sur la plage paradisiaque de Playa Bávaro
Hôtel haut de gamme
Au sein d'un jardin luxuriant En savoir plus
Inclus dans ce voyage
  • Vol A/R au départ de Paris
  • Repas Tout compris
  • Chambre
  • Transfert
REF : 173064

Prenez le temps, faites-vous rêver...

Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Informations transport Formalités
Quelques mots sur le voyage

Les avantages

  • Vol A/R au départ de Paris
  • Repas Tout compris
  • Chambre
  • Transfert

Situation

Sur la belle et grande plage de sable blanc de Bavaro, à Punta Cana, à 27 km de l’aéroport.

L'hôtel

427 chambres réparties dans des résidences entourées de jardins.

Les chambres

salle de bains (douche ou baignoire/WC), sèche-cheveux, air conditionné, ventilateur, TV/satellite, Internet Wi-Fi, coffre-fort électronique, minibar, cafetière. Possibilité de chambre communicante.  
• Chambres standard : env. 37 m², max. 3 adultes + 1 enfant. Balcon vue jardin, vue mer avec supplément. 
• Chambre famille : env. 45 m², 2 chambres séparées, pour 4 à 5 personnes (max. 3 adultes + 2 enfants). Balcon avec vue jardin. 
• Suite Junior Romantique : env. 45 m², pour 2 à 3 personnes, avec peignoirs, chaussons et serviettes de plage. Balcon avec vue jardin.

Restauration

8 restaurants dont 6 à la carte (avec spécialités asiatiques, mexicaines, françaises, poissons et viandes) et 2 sous forme de buffets (avec spécialités internationales et régionale). 8 bars.

Loisirs

4 piscines d’eau douce (2 réservées aux enfants), 4 courts de tennis, aquagym, water-polo, football, mini-golf, tennis de table, pétanque, tir à l’arc, fléchettes, cours de danse et de fitness, discothèque, karaoke, animation internationale, spectacles et concerts chaque soir. Payants : golf 18 trous, centre de remise en forme, centre Spa (bains à remous, sauna, hammam, massages), casino. Indépendants : plongée, balades en catamaran, canoë, planche à voile, kayak, parachute. 
N.B. : certaines activités disponibles uniquement certains jours de la semaine.

Enfants

Mini-club (4-12 ans), club ados 13-17 ans. Babysitting sur demande payant. Chaises hautes aux restaurants. Lit bébé gratuit.

Services

chaises longues et parasols gratuits sur la plage et à la piscine, prêt de serviettes. Internet Wi-Fi gratuit dans le hall et près des piscines. Boutiques, mini-market. Centre médical. Principales cartes de crédit acceptées. Parking.

Divers

5 chambres standard aménagées pour les personnes handicapées. Animaux non admis

Formule tout compris

- Repas avec une sélection de boissons alcoolisées ou non aux restaurants buffets et à la carte. 
- Sélection de boissons locales et internationales, alcoolisées ou non, à certaines heures selon les bars.

OFFRES SPECIALES

Jeunes mariés : 12 % de réduction sur le logement, vin pétillant et corbeille de fruits dans la chambre à l’arrivée, 1 dîner romantique. Certificat de mariage à fournir à l’arrivée. Offre non cumulable
Famille monoparentale : réduction pour 1 à 3 enfants de - 13 ans logés avec 1 adulte (nombre de chambre limité).
Pour les golfeurs : possibilité de forfait incluant les transferts, green fee, voiturette de golf, boissons et encas (nous consulter).


FORMALITES ET INFOS VOYAGEURS

Formalités :

Passeport valable 6 mois après la date du retour. Carte de tourisme (env. 15 € à ce jour) et taxe de sortie du territoire (20 USD à ce jour) inclus dans votre forfait. Aucune vaccination exigée.
• Bébés et mineurs :
- accompagnés des 2 parents : carte d’identité ou passeport selon les conditions mentionnées ci-dessus.
- accompagnés d’un seul parent : Carte d’identité ou passeport personnel selon les conditions du pays ci-dessus.
- non accompagnés des 2 parents : En vertu de la loi relative à la lutte contre le terrorisme du 3 juin 2016 et du décret gouvernemental du 2 novembre 2016, les mineurs voyageant hors du territoire national sans une personne détentrice de l’autorité parentale doivent être porteurs des documents suivants :
+ Pièce d’identité du mineur (carte d’identité ou passeport selon règlementation du pays de destination)
+ Autorisation de sortie du territoire (imprimé Cerfa Nº 15646*01 disponible sur service-public.fr)
+ Photocopie de la pièce d’identité de la personne détentrice de l’autorité parentale signataire de l’autorisation de sortie du territoire
- Les mineurs non-accompagnés ne sont pas acceptés sur nos séjours.
• Les ressortissants étrangers doivent consulter le consulat de la destination choisie et doivent accomplir, à leur charge, toute formalité spécifique les concernant. Un passager qui ne pourrait pas embarquer sur un vol faute de présenter les documents exigés (passeport, carte d’identité, visas, etc.) ne pourrait prétendre à aucun remboursement.
• Informations, sécurité et conditions sanitaires : consultez le site "http://www.diplomatie.gouv.fr", rubrique «conseils aux voyageurs ». Dans tous les cas, l’accomplissement Et le paiement des formalités incombent au client, sauf indication contraire de la part d’Héliades. 

Informations pratiques :

• Animaux : ils doivent avoir un passeport en règle avec leurs vaccinations à jour. Se renseigner auprès du pays d’accueil.
• Climat : subtropical humide tempéré par les alizés. Saison chaude et humide de mai à octobre et une saison sèche de décembre à avril.
• Décalage horaire : - 5 h de fin octobre à fi n mars, - 6 h de fin mars à fi n octobre.
• Durée du vol : environ 9 h depuis Paris.
• Electricité : 110 volts. Un adaptateur pour prises françaises est nécessaire.
• Gastronomie : le plat national est la Bandera dominicana, composé de riz blanc, de haricots rouges, noirs ou blancs, de bananes plantains frites et de viande bouillie. Autre spécialité : le Sancocho Prieto, ragoût de sept viandes et de légumes, est le rituel gastronomique du dimanche. Côté boisson, le rhum sera la base de divers cocktails, tel que le Cuba Libre ou le Punch (rhum, citron vert, sirop de sucre de canne).
• Géographie : située dans les Caraïbes, entre Cuba et Porto Rico, la République Dominicaine occupe les 2/3 Est de l’île d’Hispaniola, terre qu’elle partage avec Haïti. Fort d’une grande diversité, le pays offre 600 km de plages de sable blanc bordées de cocotiers, des plaines et reliefs montagneux, des parcs nationaux et des réserves naturelles… Il renferme non seulement le point culminant des Caraïbes, le pico Duarte, d’une hauteur de 3 175 m, mais aussi son point le plus bas, le lac Enriquillo à 40 m en dessous du niveau de la mer.
• Handicap et mobilité réduite : la République Dominicaine est une destination qui reste encore diffi cile d’accès pour les voyageurs présentant un handicap ou une mobilité réduite.
• Langue : l’espagnol. L’anglais, et plus rarement le français, sont parlés dans les hôtels.
• Monnaie : le Peso Dominicain (RDS). Les dollars américains et les euros sont acceptés dans les hôtels, ainsi que les principales cartes de crédit. Les banques dominicaines n'acceptent plus les billets de 200 et 500 euros.
• Santé : aucune vaccination exigée. Prévoir des répulsifs anti-moustiques et une protection solaire. Il est recommandé de boire exclusivement de l’eau en bouteille.
• Shopping : l’ambre, le larimar, le corail noir, les poteries en terre cuite, les accessoires en cuir, les objets en os et en écaille de tortue, la nacre, les cigares, le rhum local et la célèbre musique dominicaine (le Mérengué et la Bachata).
• Vêtements : vêtements légers et tenue habillée conseillée pour les soirées ou la visite de lieux de culte. Prévoir de bonnes chaussures de marche si vous souhaitez faire de la randonnée, ainsi que chapeau, lunettes de soleil et protection solaire.

A savoir

Votre voyage s'effectuera par vol spécial à l'aller comme au retour. Les horaires seront déterminés quelques jours avant votre départ. N'ayant pas la maîtrise du choix des horaires, l'organisateur ne saurait être tenu pour responsable en cas de départ tardif le 1er jour, ou en cas de retour matinal ou très tardif le dernier jour, pouvant impliquer une nuit en vol et une arrivée lendemain. Les vols pouvant s'effectuer de jour comme de nuit, le premier et le dernier jour du voyage sont consacrés au transport. Dans le cas d'un vol de nuit, les chambres seront mises à disposition à partir de 15 h le 1er jour et libérées le dernier jour fin de matinée. Si vous souhaitez disposer de votre chambre dès votre arrivée et/ou jusqu’au moment de votre départ, vous devez régler un supplément de la valeur d’une nuit supplémentaire. Cette nuit peut être réservée selon disponibilité au moment de votre réservation (au prix Héliades) ou bien sur place (au prix affiché localement) selon disponibilités.

Suppléments obligatoires

- Séjour de plus de 7 nuits : nous consulter 

Informations transport

Informations transports

Vols opérés par les compagnies aériennes suivantes (ou similaires). Les compagnies affrétées par Héliades sont soumises à un cahier des charges rigoureux et répondent toutes aux normes européennes de sécurité.

- XL AIRWAYS Compagnie française créée en 1995

Certains vols peuvent faire l'objet d'une escale avec ou sans changement d'appareil. Les compagnies réalisant les vols sont données à titre indicatif et pourront être modifiées sans préavis.
La politique bagage de ces compagnies est d'autoriser 1 bagage en soute de 20kg par personne + 1 bagage à main de 5 kg par personne (hors bébés). En cas de dépassement de poids ou de volume, un supplément sera exigé par la compagnie aérienne. Il est recommandé de prévoir des bagages solides et de n’y laisser aucun objet fragile (caméras, appareils photo...). En cas de dégâts, perte ou vol au cours du transport, il est indispensable, afin de pouvoir prétendre à un dédommagement, de faire établir un constat par la compagnie aérienne. (Plus d’infos http://www.dgac.fr)

INFORMATION IMPORTANTE: 
Il est important de nous communiquer les dates de naissance exactes des passagers lors de la réservation. Sans cet élément fondamental, nous ne pourrons émettre les billets électroniques et le dossier sera annulé.

Inclus / non-inclus

Ce prix comprend

• Le transport aérien par vol spécial pour Punta Cana
• L'accueil à l'aéroport et les transferts
• Le séjour (7 nuits) base logement en chambre standard
• La formule tout compris
• La carte de tourisme (15 €) et la taxe de sortie du territoire (à ce jour 20€)
• Les taxes aéroportuaires et de solidarité, les frais de dossier (170 € à ce jour)
• Notre assistance.

Ce prix ne comprend pas

• Les hausses carburants éventuelles des compagnies aériennes pouvant intervenir durant la saison
• Les dépenses personnelles, les pourboires et extras
• Les assurances

Formalités

République Dominicaine

Visa Court séjour
En cas de séjour d’une durée inférieure ou égale à 3 mois, les ressortissants français ne sont pas soumis à l’obligation de visa. La présentation d’un passeport, dont la validité minimale doit être de 6 mois à compter de la date d’entrée sur le territoire dominicain, est nécessaire (en vertu d’un décret du 19 octobre 2011).

Visa Long séjour
En cas de séjour d’une durée supérieure à 3 mois et notamment d’établissement dans le pays, les étrangers doivent préalablement détenir un visa en adéquation avec le motif de leur séjour. Les contrevenants ne seront pas en mesure de régulariser leur situation migratoire sur place.

Taxes aéroportuaires

Les étrangers non-résidents doivent s’acquitter d’une taxe d’entrée de 10 USD, correspondant à l’obtention d’une carte de Touriste, ainsi que d’une taxe de sortie de 20 USD. Si cette taxe n’a pas été incluse dans le billet d’avion, il est impératif de s’en acquitter lors de l’arrivée sur le territoire.

La carte de Touriste permet de rester dans le pays pour une durée maximale de 30 jours. Passé ce délai, le voyageur peut prolonger son séjour en payant une taxe correspondant au temps supplémentaire passé dans le pays.

Par sécurité, veuillez-vous renseigner sur les formalités pour le ou les pays d'escale.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.


Ça peut aussi vous intéresser