Hôtel Labranda Tower Bay 4*

Sharm el Sheikh, Egypte
Hôtel Labranda Tower Bay 4* - 1
Hôtel Labranda Tower Bay 4* - 2
Hôtel Labranda Tower Bay 4* - 3
Hôtel Labranda Tower Bay 4* - 4
Hôtel Labranda Tower Bay 4* - 5
Hôtel Labranda Tower Bay 4* - 6
Hôtel Labranda Tower Bay 4* - 7
Hôtel Labranda Tower Bay 4* - 8
Hôtel Labranda Tower Bay 4* - 9
Hôtel Labranda Tower Bay 4* REF : 181584
dès 981 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 8 jours / 7 nuits au départ de Bâle le 17 avr. 2019
Les avantages et équipements
  • Vol A/R au départ de Paris (+14 autres villes)
  • Repas Tout compris
  • Chambre
  • Transfert
  • Wifi
  • Restaurant
  • Piscine
  • Club enfant
  • Terrain de sport
  • Télévision
  • Climatisation
Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Formalités
Quelques mots sur le voyage

Partez à la découverte du monde marin, de sa faune et de sa flore. Que cela soit avec masque et tubas ou en plongée, le LABRANDA Tower Bay est situé sur l'un des meilleurs spots de Sharm El Sheikh. En fin de journée, admirez le splendide coucher de soleil depuis le promontoire.

Vous aimerez...

 - Sa situation sur un promontoire, surplombant la mer Rouge
 - Des conditions exceptionnelles pour le snorkeling et la plongée
 - Une ambiance tranquille et détendue

Situation

Situé sur un promontoire avec en contre-bas de petites criques de sable. Un ponton vous emmène vers des eaux plus profondes. Na'ama baie avec son animation, ses bars, ses restaurants, ses boutiques est à env.5km. L'aéroport de Sharm El Sheikh est à env.18km.

Équipement

Cet hôtel, au design modern se compose de 158 chambres. WiFi dans les espaces communs, un restaurant buffet, 1 restaurant à la carte vous fera découvrir la cuisine libanaise. Profitez de la superbe vue du snack-bar, ouvert toute la journée pour les boissons et les collations, piano bar, et bar en plein air sont aussi à votre disposition. Distributeur de billets, boutiques, service médical et de blanchisserie (payants) viennent compléter l'offre.
2 piscines (pouvant être chauffées). Chaises longues, parasols sont à disposition à la piscine et sur la plage, les serviettes de bain à la piscine.

Catégorie locale

4 étoiles

Chambre double

env. 36m2 avec salle de bain/WC, sèche-cheveux, téléphone, coffre-fort, TV LCD, minibar (payant), mini-réfrigérateur, nécessaire à café/thé, climatisa-tion, balcon ou terrasse (DZ). Au choix, au bord de la piscine (DZP) ou avec vue mer (DZM).
Occ. : 1+1, 1+2, 2+1.

Chambre Familiale

équipements identiques à la chambre double, plus spacieuse (env. 55m2) elle se compose de 2 chambres et 2 salles de bain/WC.
Occ. : 2+2, 3+1.

Junior Suite côté piscine

mêmes équipements que la chambre double, plus spacieuse (d'env.85m2) avec salon séparé et située au bord de la piscine. À l'arrivée, corbeille de fruits, bouteille de vin et réduction de 25% sur les soins au centre de bien-être vous sont offerts (PJP).

Sports / Divertissements

Animation en journée et en soirée. Tennis (éclairage payant), beach-volley, pétanque, golf miniature, football, aérobic, tennis de table, piscine intérieure.
Payants : spa avec sauna, hammam, bain à remous, salon de beauté, massages et soins. Des prestataires locaux vous proposent des activités nautiques motorisées, non motorisées et plongée.

Enfants

Mini-club (4-12 ans), piscine dédiée, 2 aires de jeux.

Tout compris Ultra

 - Repas sous forme de buffet ou menu pour le dîner
 - De 10h à 11h :petit déjeuner tardif
 - Snacks dans la journée
 - De 16h à 17h :café/thé et gâteaux
 - 24h/24 : boissons locales sans alcool
 - De 10h à minuit : boissons locales alcoolisées
 - Réassort quotidien du minibar avec de l'eau
 - Une réduction sur les soins au spa

Personnes à mobilité réduite (PMR) :
Sauf mention dans nos descriptifs, les hôtels et les infrastructures proposés ne sont pas forcément adaptés aux personnes à mobilité réduite. Pour de plus amples détails, nous consulter.
Informations Visa Egypte
« En Égypte, un visa est obligatoire et payant. Il peut être obtenu soit auprès d'un consulat égyptien à l'étranger, soit à l'arrivée en Égypte (env. 30 EUR) »
Inclus / non-inclus

Notre offre comprend*

 - Le vol aller / retour
 - Les taxes d'aéroport.
 - Les transferts aéroport/hôtel/aéroport.
 - Le séjour de la durée choisie, dans l'établissement retenu.
 - Le type d'hébergement et la formule de restauration sélectionnés.
 - L'assistance sur place.
 - Des documents de voyage.
*sauf mention contraire

Notre offre ne comprend pas*

 - Les pourboires et dépenses personnelles
 - Les frais liés aux formalités d'entrée dans le pays
 - Les repas et boissons non mentionnés
 - Les services et activités payants
 - Les éventuels suppléments à bord de l'avion (collations et boissons sur certaines compagnies)
 - Les assurances facultatives
 - Les éléments non mentionnés dans « notre offre comprend »
*sauf mention contraire
Formalités

Egypte

Les ressortissants français voyageant individuellement ou en groupe peuvent entrer en Égypte munis d’un passeport avec une date de validité minimum de six mois après la date de retour en France.

Les cartes nationales d’identité délivrées entre le 1er janvier 2004 et le 31 décembre 2013 seront encore valables 5 ans après la date de fin de validité indiquée au verso, mais aucune modification matérielle de la carte plastifiée n’en attestera. En conséquence, de façon à éviter tout désagrément pendant votre voyage, il vous est fortement recommandé de privilégier l’utilisation d’un passeport valide plutôt qu’une CNI portant une date de fin de validité dépassée, même si elle est considérée par les autorités françaises comme étant toujours en cours de validité. Si vous voyagez uniquement avec votre carte nationale d’identité, vous pouvez télécharger et imprimer une notice multilingue expliquant ces nouvelles règles.

Pour de plus amples informations, prendre l’attache d’une représentation diplomatique ou consulaire.

Le visa est obligatoire. Le visa de tourisme peut être obtenu auprès d’un consulat égyptien, à l’arrivée en Egypte ou en ligne sur le site visa2egypt.gov.eg (demande à déposer au moins sept jours avant le départ). D’une durée initiale d’un mois, le visa peut être prolongé auprès du bureau de l’immigration (au Caire, place Tahrir, immeuble "Mogamma"). Le visa est payant (25 USD pour une entrée simple, 60 USD pour un visa à entrées multiples).

Pour les porteurs d’une carte d’identité, le visa est apposé, à l’arrivée, sur un formulaire fourni par les autorités locales. Les voyageurs doivent impérativement se munir avant leur départ de deux photos d’identité qui seront jointes à ce formulaire.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.