Hôtel J 3* Negombo

Sri Lanka
Hôtel J 3* Negombo - 1
Hôtel J 3* Negombo - 2
Hôtel J 3* Negombo - 3
Hôtel J 3* Negombo - 4
Hôtel J 3* Negombo - 5
Hôtel J 3* Negombo - 6
Hôtel J 3* Negombo - 7
Hôtel J 3* Negombo - 8
Ouvrir le diaporama
Hôtel J 3* Negombo REF : 209061
dès 753 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 8 jours / 5 nuits au départ de Paris le 01 juin 2020
Les offres
Détails
Ce forfait comprend

- Les vols Paris / Colombo / Paris
- Les taxes aériennes, de sécurité et surcharges
- Les transferts aéroport / hôtel A/R
- L'hébergement en chambre double Standard
- La formule petit déjeuner


Quelques mots sur le voyage
à partir de
753 € TTC
Voir les offres

Les avantages et équipements

  • Vol A/R au départ de Paris
  • Repas petit déjeuner américain
  • Chambre
  • Transfert
  • Wifi
  • Restaurant
  • Piscine
  • Piscine extérieure
  • Télévision
  • Climatisation

Les points forts


L'avis du connaisseur

Une petite structure moderne et conviviale posée directement sur la plage animée de Negombo.

Votre hébergement

HOTEL J NEGOMBO 3*
Negombo
35 chambres - 1ère cat.
Ma petite adresse


Situation

A 30 min de l'aéroport de Colombo, l'hôtel se situe au cœur de l'animation de la petite station balnéaire de Negombo et offre un accès direct à une longue plage de sable doré.

Décor et confort

Chambres confortables et modernes, aménagées et décorées agréablement, le tout dégageant une atmosphère décontractée. Toutes les chambres possèdent balcon, TV, climatisation et coffre-fort.

Saveurs et loisirs

Restaurant – bar proposant une belle gamme de plats locaux et internationaux, wifi gratuit, service de blanchisserie, sèche-cheveux et table à repasser sur demande.

Loisirs et bien-être

Jolie piscine et jardin face à la mer, belle plage.

Vos privilèges

Offres spéciales, offres longs séjours, voyages de noces, offres familles... (sous conditions et selon périodes) : nous consulter.

Formalités

SRI LANKA :
Passeport : valable 6 mois après le retour.
Visa : obligatoire.Visa électronique obligatoire (valide 30 jours), à obtenir en ligne avant le départ (exclusivement sur https://www.eta.gov.lk/), 35 dollars US (payables en ligne par carte bancaire). L'entrée au Sri Lanka doit se faire dans les 3 mois suivant l'obtention du visa. Le passeport doit être valable 6 mois minimum à partir de la date d'entrée au Sri Lanka.
Informations pour nos clients ayant un passeport Français.


Transport aérien

Vols internationaux Paris / Colombo / Paris sur la compagnie Qatar Airways via Doha en classe N.

Sri Lanka

Pour des séjours inférieurs à 90 jours, les ressortissants français doivent être en possession d'un passeport valide 6 mois après la fin du séjour et ne sont autorisés à entrer dans le pays que sur présentation d’une autorisation (Electronic Travel Authorisation - ETA), payante. Pour des séjours inférieurs à 30 jours, la demande peut être effectuée sur Internet (www.eta.gov.lk, site officiel comportant une version française et qu’il convient d’utiliser à l’exclusion de tout autre).

Attention ! L’autorisation ETA ne constitue pas seulement un droit d’entrée : à l’arrivée à Sri Lanka, les visiteurs doivent être munis d’un passeport d’une durée de validité d’au moins 6 mois après la date d’entrée, d’un billet de retour et de justificatifs de ressources pour la durée de leur séjour.

.

https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays-destination/sri-lanka/

.

Les non ressortissants Français ou les personnes possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.