Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka

Sri Lanka
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 1
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 2
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 3
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 4
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 5
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 6
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 7
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 8
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 9
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 10
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 11
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 12
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 13
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka - 14
Séjour Vol + Hôtel The Frangipani Tree 4*sup Thalpe, Sri Lanka REF : 179975
dès 1574 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 8 jours / 5 nuits au départ de Paris le 03 juin 2019
Les avantages et équipements
  • Vol A/R au départ de Paris
  • Repas Américain
  • Chambre
  • Transfert
Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Informations transport Formalités
Quelques mots sur le voyage

L'avis du connaisseur

Trendy Chic : Dans la station balnéaire de Thalpe, à 10 km de Galle et en bord de mer, une ravissante adresse d'architecte.

Votre hébergement

THE FRANGIPANI TREE 4*sup
A Thalpe
9 suites - charme
Charme et intimité


Un lieu

Dans la station balnéaire de Thalpe, à 10 km de Galle et en bord de mer, une ravissante adresse d'architecte, composée de 3 villas indépendantes (et privatisables) mêlant influences coloniales et design contemporain épuré, faisant la part belle aux matériaux naturels.

Une ambiance

Chambres lumineuses, au luxe feutré, face à l'océan et aux pelouses manucurées, cuisine savoureuse, subtile fusion de saveurs sri-lankaises et méditerranéennes, piscine-miroir tout en longueur et petite plage ourlée de palmiers.

Vous aimerez

La bonne odeur de frangipanier et d'essences tropicales qui flotte au petit matin dans les jardins.

Vos privilèges

Offres spéciales, offres longs séjours, voyages de noces, offres familles... (sous conditions et selon périodes) : nous consulter.

Formalités

SRI LANKA :
Passeport : valable 6 mois après le retour.
Visa : obligatoire.Visa électronique obligatoire (valide 30 jours), à obtenir en ligne avant le départ (https://www.eta.gov.lk/), 25 dollars US (payables en ligne par carte bancaire). L'entrée au Sri Lanka doit se faire dans les 3 mois suivant l'obtention du visa. Le passeport doit être valable 6 mois minimum à partir de la date d'entrée au Sri Lanka.
Informations pour nos clients ayant un passeport Français.

Informations transport

Transport aérien

Vols internationaux Paris / Colombo / Paris en classe économique sur compagnie régulière.
Inclus / non-inclus

Ce forfait comprend

- Les vols Paris / Colombo aller/retour
- Les taxes aériennes, de sécurité et surcharges
- Les transferts aéroport / hôtel A/R
- L'hébergement en chambre double en Suite Olive Ridley et petit-déjeuner dans l'hôtel mentionné


Ce forfait ne comprend pas

- Les frais de visa
- Les boissons, repas non mentionnés, dépenses personnelles et pourboires
- Les assurances complémentaires optionnelles (assistance-rapatriement - annulation - frais médicaux - bagages...)

Formalités

Sri Lanka

Pour des séjours inférieurs à 90 jours, les ressortissants français doivent être en possession d'un passeport valide 6 mois après la fin du séjour et ne sont autorisés à entrer dans le pays que sur présentation d’une autorisation (Electronic Travel Authorisation - ETA), payante. Pour des séjours inférieurs à 30 jours, la demande peut être effectuée sur Internet (www.eta.gov.lk, site officiel comportant une version française et qu’il convient d’utiliser à l’exclusion de tout autre).

Attention ! L’autorisation ETA ne constitue pas seulement un droit d’entrée : à l’arrivée à Sri Lanka, les visiteurs doivent être munis d’un passeport d’une durée de validité d’au moins 6 mois après la date d’entrée, d’un billet de retour et de justificatifs de ressources pour la durée de leur séjour.

.

https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/conseils-aux-voyageurs/conseils-par-pays-destination/sri-lanka/

.

Les non ressortissants Français ou les personnes possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.