Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi

Thailande
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 1
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 2
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 3
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 4
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 5
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 6
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 7
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 8
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 9
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 10
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 11
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 12
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 13
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 14
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi - 15
Séjour Vol + Hôtel Le Méridien Phuket Beach Resort 5* plage de Hat Karon Noi REF : 179979
dès 1292 € TTC / personne en Séjour à l'étranger de 10 jours / 7 nuits au départ de Paris le 30 mai 2019
Les avantages et équipements
  • Vol A/R au départ de Paris
  • Repas Américain
  • Chambre
  • Transfert
Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Informations transport Formalités
Quelques mots sur le voyage

L'avis du connaisseur

Véritable institution à Phuket, un bel et imposant ensemble architectural entre jardin tropical et plage immaculée.

Votre hébergement

LE MERIDIEN PHUKET BEACH RESORT 5*
A Phuket, à Karon, plage Hat Karon Noi
470 chambres - 1re cat. sup.
Actif et convivial


Situation

Au sud-ouest de Phuket, à 45 mn de l'aéroport.

Décor et confort

Récemment rénovées et décorées dans un style contemporain, les chambres Deluxe ont vue jardin, piscine ou mer.

Saveurs et services

7 restaurants et autant de spécialités et saveurs inspirées. Bars. Boutiques, salon de beauté, navette payante pour Patong et Phuket-ville. Club enfants avec nombreuses activités sportives et créatives (3-12 ans).

Loisirs et bien-être

2 immenses piscines, bassins pour enfants, bain à remous, sports nautiques non-motorisés, aquagym, fitness, sauna, tennis, squash, tir à l'arc, practice de golf, beach-volley, pétanque.
Avec participation : plongée libre et bouteille, spa, cours de cuisine thaïe.


Vous aimerez

Nombreuses facilités et installations sportives pour des vacances actives.

Vos privilèges

Offres spéciales, offres longs séjours, voyages de noces, offres familles... (sous conditions et selon périodes) : nous consulter.

Asia info

Supplément chambre individuelle, nuits supplémentaires, ou forfait enfant : nous consulter.

Formalités

THAILANDE :
Passeport : valable 6 mois après le retour.
Pas de visa pour les séjours inférieurs à 15 jours par voie terrestre ou 30 jours par voie aérienne.

Informations transport

Transport aérien

Vols internationaux Paris / Phuket / Paris en classe économique sur compagnie régulière.
Inclus / non-inclus

Ce forfait comprend

- Les vols Paris / Phuket aller/retour.
- Les transferts aéroport / hôtel A/R.
- L'hébergement en chambre double Deluxe Garden View et petit-déjeuner dans l'hôtel mentionné.
- Les taxes aériennes, de sécurité et surcharges.


Ce forfait ne comprend pas

- Les boissons, repas non mentionnés, dépenses personnelles et pourboires.
- Les assurances complémentaires optionnelles (assistance-rapatriement - annulation - frais médicaux - bagages...).

Formalités

Thailande

Séjour de quelques jours ou semaines
Pour les touristes français, aucun visa n’est exigé pour un séjour inférieur à 30 jours, dès lors que le passeport est encore valable pour six mois au moins lors de l’entrée sur le territoire.

Séjour d’un à trois mois

Pour des durées supérieures à 30 jours, l’obtention d’un visa est obligatoire. Les visas touristiques sont délivrés par les consulats de Thaïlande à l’étranger. Le passeport doit encore être valable pour six mois au moins lors de l’entrée sur le territoire.

Avant de voyager, il convient de s’assurer, sous peine de se voir refuser systématiquement l’entrée dans le pays par la police de l’immigration :

  • de la durée de validité du passeport, qui doit être d’au moins six mois à compter de la date d’entrée sur le territoire thaïlandais ;
  • que le passeport ne soit pas déchiré, ou ne comporte aucune anomalie particulière.

Bien vérifier que le tampon mentionnant la date d’entrée dans le pays a bien été apposé sur le passeport lors du passage de la frontière.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.