
-6%
dès 547€ TTC / personne au lieu de 587€ en Séjour à l'étranger de 4 jours / 3 nuits au départ de Barcelone le 26 sept. 2025
Payez en 3X ou 4X *
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Note des voyageurs 

- Emplacement
- Literie
- Chambres
- Service
- Qualité/prix
- Propreté
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A D a écrit un avis (mai 2025)
Paris, France
Très bel Hôtel... À la nourriture catastrophique !
Réservation contrat le 27/03, réception mail 31/03 indiquant travaux et "notre offre restauration ne sera pas réduite". MENSONGE. Je vais le démontrer. Quelques échanges tendus avec l'hôtel à ce sujet. On aurait aimé par ailleurs que cette information paraisse contractuellement le jour même clairement sur la page de validation du paiement ou sur le voucher de confirmation pour éviter toute mise devant le "fait accompli" ou "vice de consentement". Il y a quelques infos non exhaustives sur le site des restaurants de l'hôtel mais c'est délibérément non explicite pour éviter le maximum d'annulations/reports. Hôtel : très beau, architecture originale, beaucoup d’espaces propices à la détente, belle piscine encore ouverte surplombant la mer et plusieurs bars avec bons cocktails sauf Cava honteux pour un 5*. Absence de Prosecco décent. Nous n'avons presque jamais entendu aucun bruit de travaux durant notre séjour. Chambres : belles et spacieuses. Jolie salle de bain et canapé. Bémol : moelleux du lit et oreillers qui sont plus ceux d'un 4* lambda que d'un 5* de type Sofitel My Bed. Bel approvisionnement Mini Bar All Inclusive sauf café capsules de 3ème catégorie. Personnel : plutôt agréable dans l’ensemble. Beaucoup ne disent cependant pas "bonjour" spontanément. Il manque parfois un peu de sourires (même feints de circonstance), de gaieté et le sentiment qu'ils sont vraiment contents d'être là. Feedback donné sur place au M. des Public Relations : courtois, attentif et professionnel avec un brillant niveau de Français et d'Anglais. Idem pour sa consoeur allemande que j'ai perçu empathique. Mention spéciale pour Mounir au bar absolument adorable. Spectacles : pas mal, mais il faut faire un benchmark de ce qui se fait dans le Monde. On est resté en l'occurrence bloqué 15 ans en arrière au H10. Restauration : Absolument catastrophique ! Que l'offre soit réduite, c'est une chose regrettable, mais que les aliments soient fades et de piètre qualité, c'est une autre ! Ça ressemble plus à un camping 2* qu’à un 5 étoiles. On a souvent trouvé ça non pas médiocre mais totalement insipide. Le fait d'avoir moins de place pour cuisiner n’excuse pas l’absence de saveur. Les poissons étaient surgelés et de 4ème qualité, crevettes et saumon d'élevage dégueulasses et non sauvages avec un goût légèrement iodé comme il se doit. Paella chaque soir vraiment immonde pour ceux qui connaissent bien l’Espagne. Les desserts archi sucrés et industriels. Très très peu de choix au buffet. Seulement trois fromage dont un Manchego industriel. Ananas non mûr. J'ai mieux mangé au Don Miguel 3* Maspalomas qu'ici, un comble ! Ils ont fait des promotions pendant les travaux et fortement réduit de fait le budget restauration. J'ai plusieurs fois déjeuné / dîné dehors pour éviter ce buffet vraiment infect. Vraiment extrêmement déçu. Du jamais vu. C’est presque une très mauvaise blague tant on est à mille lieues d'un 4* ; et et à des années lumière d'un 5*. Bémol : nous avons dîné un soir au Gaudi à la carte et c'était très bon et frais de façon perceptible. Ce qui tend à démontrer que vous avez clairement un hôtel à deux vitesses assumées : une bonne restauration pour les Privilège avec un budget produits nobles (vrai fillet de boeuf) et une hyper médiocre low-cost (pseudo rumsteak hyper fin insipide) pour les autres non Privilege au buffet. Spa : très agréable. Masseuse exceptionnelle à feliciter mais tarifs totalement prohibitifs. Attention aux gros mensonges de la réceptionniste Spa : la piscine intérieure est prétendument chauffée à 33 degrés et le jacuzzi à 38 degrés ! Mais bien sûr... J'ai failli éclater de rire en entendant ça avant même d'essayer et de voir que l'on est plutôt autour de 27/28 degrés maximum pour la piscine. Ils sont habitués à des clients très âgés qu'ils pensent pouvoir aisément manipuler. C'est une mentalité hélas répandue, et pas uniquement au Spa... En résumé, nous avions passé une bonne semaine reposante, mais la nourriture était hyper médiocre voire très mauvaise. Sans augmentation réelle du budget restauration buffet à la réouverture du restaurant principal, et surtout des progrès gustatifs significatifs, je ne verrai pas de raison de revenir dans cet hôtel qui a pourtant un très grand potentiel.
Date du séjour : avril 2025
Type de voyage : En famille
kcufinzen a écrit un avis (avr. 2025)
Paris, France • 1 votes utiles
H10 Meloneras : belle façade, mais expérience humaine archaïque !
Je suis content d’avoir découvert l’hôtel H10 Meloneras grâce à mon épouse. Après de longues discussions sur les cinq meilleurs hôtels de Grande Canarie, c’est mon épouse qui m'a convaincu de réserver nos premières vacances de 2025 dans cet établissement. Et pourtant, malgré un cadre prometteur, notre séjour a été profondément décevant sur le plan humain. Dès les premiers jours, mon épouse n’a pas reçu le respect qu’elle méritait. Nous avons ressenti une différence de traitement flagrante : comme si, en raison de son apparence, elle n’avait pas sa place dans cet hôtel, alors qu’elle avait activement participé au choix de l’hôtel et payé un séjour Privilège. Elle devenait une extraterrestre pour une majorité du personnel. Au restaurant Gaudi, seule Marta a su faire preuve d’un semblant de professionnalisme pour avoir un maximum de smileys sur un formulaire qu’elle nous a tendu juste avant ses congés. Les autres employés affichaient souvent des regards de travers, des soupirs lourds, un mauvais produit (un reste de café, à la place d’un Americano, par exemple) et une absence manifeste d'égards, et même, en nous voyant arriver les employé.e.s se cachaient dans leur cuisine. À force de nous faire attendre à l’entrée de Gaudi, une employée mexicaine s’est même fait aborder par un autre client qui lui a désigné notre présence, et elle n’était pas contente. À la cantine principale, qu’on a testée deux ou trois fois, mon épouse était surveillée de près pendant que d’autres tables, pourtant sales depuis longtemps, restaient ignorées: à peine mon épouse avait-elle posé sa fourchette qu'on se précipitait pour débarrasser son unique assiette. Ke signale qu’elle peinait pour composer une assiette entière, composée d’une entrée et d’un plat plus ou moins acceptables, comparés à la plupart des autres vacancier.e.s qui usaient au moins trois assiettes eh trois paires de couverts, pour une entrée pauvre, un plat douteux, et un dessert archi industriel. Au restaurant italien, l’expérience a frôlé la caricature : le jour où une certaine Nadia devait s’occuper de notre table, nous n’avons pas eu les couverts nécessaires pour partager notre entrée, ni les deux cuillères indispensables pour déguster nos spaghettis et tagliatelles. Un service bâclé! Pourtant, elle jouait la comédie auprès des clients âgés et susceptibles d’être généreux en pourboires. D’ailleurs, nous nous demandions s'ils avaient un salaire correct, ces employé.e.s! À la Brasserie, le malaise a atteint son comble : une serveuse, qui parcourt la salle à grand pas rapide parfois inutilement, s’est permise de toucher une épaule de mon épouse, sans son accord, pour faire semblant de s’excuser de son retard. Pendant ce temps, d'autres clients, visiblement plus "conformes", recevaient toute l'attention et le respect que nous attendions légitimement. Plus consternant encore : plus les employés semblaient eux-mêmes issus de minorités, plus leur comportement envers mon épouse était dégradant. Et moi, à cause de mon épouse, je n’existais plus, tout simplement. Un comble. Heureusement, il y a quelques rares personnes qui savent se montrer professionnelles : Marta au restaurant Gaudi, Ángel au service, et Airtam (si je me souviens bien son prenom ) l’un des rares maître-nageurs qui ne nous tournaient pas le dos, quand on se croisait. En revanche, seul le restaurant Sakura nous a donné l'impression que ses employés étaient irremplaçables par des machines et robots, où nous avons découvert un art culinaire qui imiterait celui du Japon, que nous ne connaissons pas encore dans son pays d’origine. En résumé, je suis profondément révolté qu'en 2025, dans un hôtel de cette catégorie, certains comportements discriminatoires, dédaigneux ou méprisants puissent encore exister. Mon épouse, avec beaucoup de philosophie, y voit l’expression de traumatismes transgénérationnels et/ou du poids encore bien trop lourd du patriarcat, ou que sais-je d’autres. Nous pensions seulement contribuer au chiffre d'affaires de cet hôtel, et nous n'attendions qu'une chose : un bon *Rapport Qualité-Prix. Ce bon rapport qualité/prix, nous ne l'avons malheureusement pas trouvé.
Date du séjour : avril 2025
- Chambres
- Qualité/prix
- Literie
- Emplacement
- Propreté
- Service
PhiFamily a écrit un avis (avr. 2025)
Le Blanc-Mesnil, France
Au top, vraiment très bien !
Première fois à Gran Canaria et ravi d'avoir choisi cet hôtel, l'un des mieux que nous avons fait dans les îles Canaries. Situé à environ 30 min de l'aéroport, à une quinzaine de min des dunes en voiture, et à environ 1h de route de Pico de las nieves / Roque nublo. Sejour d'une semaine en chambre privilège all inclusive. Le service privilège donne accès à un certain nombre de bonus (accès à la piscine privilège, accès au restaurant Gaudi spécifique, etc...). Les chambres sont très bien avec balcon, d'une propreté irréprochable avec housekeeping quotidien. Le spa est super, tout fonctionne parfaitement hammam, sauna, jacuzzi, piscine et zones remous, douches à jet, avec casiers et serviettes + bonnet de bain fournis gracieusement. La formule all inclusive est très qualitative tant en matière de choix d'alcools que de nourriture. Le buffet, le restaurant Gaudi et les 3 restaurants à la carte sont excellents. Tout le personnel est très aimable et serviable, remerciements spécifiques à Martha, Nadia et Angel mais aussi aux autres dont nous n'avons pas capté les prénoms. La plage en bas de l'hôtel n'est pas exceptionnelle surtout pour la baignade mais nous n'y sommes pas allés sauf pour un bref passage. En revanche pour les joggeurs très beau parcours sur la promenade en bord de mer direction le phare de Maspalomas juste en bas de l'hôtel qui permet de faire 10/15 km sans problème. Bref super !
Date du séjour : avril 2025
Type de voyage : En famille
Catherine120 a écrit un avis (avr. 2025)
Zellik, Belgique
Très bel hôtel à recommander
Hôtel très agréable. Bravo aux différents chefs des restaurants à la carte ainsi que du buffet. Le personnel est très prévenant et professionnel. Le Spa ainsi que la salle de fitness sont bien agencés. Nous avons bénéficié d’une chambre tout récemment rénovée et choisi la demi pension privilège.
Date du séjour : avril 2025
- Chambres
- Qualité/prix
- Literie
- Emplacement
- Propreté
- Service
Carole M a écrit un avis (avr. 2025)
Endroit magnifique et service impeccable
Offre privilège très bien (bouteille de champagne Moet Chandon très appréciée) Service impeccable, personnel souriant et sympathique Magnifique vue Endroit plutôt calme Il manque peut-être un peu d’animation pour les jeunes / adolescents
Date du séjour : avril 2025