Riu Palace Bavaro 5*

Punta Cana, République Dominicaine
Riu Palace Bavaro 5* - 1
Riu Palace Bavaro 5* - 2
Riu Palace Bavaro 5* - 3
Riu Palace Bavaro 5* - 4
Riu Palace Bavaro 5* - 5
Riu Palace Bavaro 5* - 6
Riu Palace Bavaro 5* - 7
Riu Palace Bavaro 5* - 8
Riu Palace Bavaro 5* - 9
Riu Palace Bavaro 5* - 10
Riu Palace Bavaro 5* - 11
Riu Palace Bavaro 5* - 12
Riu Palace Bavaro 5* REF : 92978
-8%
dès 1552 € TTC / personne au lieu de 1689 € en Séjour à l'étranger de 7 jours / 5 nuits au départ de Genève le 21 oct. 2018
Les avantages et équipements
  • Vol A/R au départ de Genève
  • Repas Tout compris
  • Chambre
  • Transfert
Quelques mots sur le voyage Inclus / non-inclus Formalités
Quelques mots sur le voyage

Situation

Le Riu Palace Bavaro 5* est un hôtel haut de gamme bordant la plage d’Arena Gorda, l’une des plus paradisiaque de Punta Cana située à l’est de Saint Domingue. Il se trouve à 25 km de l’aéroport international de Punta Cana à l’est de l’île.

Hébergement

Cet établissement dispose de 610 chambres réparties entre le bâtiment principal de 4 étages et 12 villas exclusives implantées dans le parc arboré.
Deux types de chambres sont à votre disposition dans le bâtiment principal :

- Suite Junior vue jardin :
Elles disposent de tout le confort moderne : 2 lits doubles ou 1 lit king-size, balcon ou terrasse avec vue jardin ou patio/jardin, téléphone, internet, télévision, coffre-fort, climatisation, ventilateur de plafond, minibar, cafetière, nécessaire à repasser, salle de bain complète avec une douche et baignoire hydromassante, et sèche-cheveux.

La capacité maximale est de : 2 adultes + 2 enfants ou 3 adultes + 1 enfant.


Restauration

Vous profiterez d’une formule tout inclus dans laquelle les repas sont servis sous forme de buffets au restaurant principal « Montecristo ».
- Petits déjeuners variés ;
- Déjeuner sous forme de buffets chaud et froid, show cooking (3 thèmes par semaine) ;
- Dîner sous forme de buffets et de plats à la minute avec des soirées à thème (3 fois par semaine).

Le complexe possède également des restaurants à la carte :

- Restaurant « La Bámbola » : cuisine italienne à la carte, buffet d’entrées
- Le « Krystal » : restaurant fusion
- Le « Geisha » : restaurant japonais
- Restaurant « Taino » : Grill-Steakhouse
- Le « Kulinarium »

Boissons locales alcoolisées et non alcoolisées illimitées dans les bars suivants :

- Bar salon "La Fiesta"  avec terrasse
- Bar "La Yola" près de la piscine
- Bar "La Plaza"
- Sports bar

Equipements et Activités

Vous pourrez vous détendre sur les chaises longues installée sur la plage de sable blanc de l’hôtel ou au bord de l’une des deux piscines dont une avec un bar aquatique et un bains à remous intégré.
Les enfants pourront s’amuser dans le bassin qui leur est dédié et au mini club (4-12 ans).

Différents sports sont accessibles : tennis, salle de fitness, gymnastique, bain de vapeur, planche à voile, kayak, snorkeling et une leçon d’initiation de plongée sous-marine en piscine.

En supplément : sports nautiques et golf de 18 trous.

Accès gratuit au Splash Water World qui propose des attractions aquatiques, des espaces détente pour vous relaxer et un bar proposant des rafraichissements.

Au « Renova Spa » (en supplément) situé dans la partie « Riu Palace Bavaro » du Resort, différents soins de beauté et de bien-être vous attendent, massages, et ainsi qu’un salon de coiffure.

Un programme d’animation quotidien est disponible pour les adultes : spectacles, musique live, discothèque « Pacha ».

Notre Avis

Le Riu Palace Bavaro 5* est un hôtel parfait pour vivre des vacances en famille, en couple ou entre amis au bord de l’eau avec un service de qualité.

Informations vols

Les horaires des vols sont donnés à titre indicatif et sont susceptibles de modification de la part de la compagnie aérienne ou des autorités aéroportuaires.
Les horaires de vols vous seront confirmés : pour le vol aller, lors de la réception de la convocation aéroport, pour le vol retour directement sur place par notre représentant à destination.

Nous vous proposons en complément de nos départs de Paris, des séjours au départ de Province (en train ou en avion). Les horaires et le mode d’acheminement vous seront confirmés lors de la réception de vos documents de voyages.
La continuité de votre acheminement jusqu’à votre destination finale est assurée directement par la compagnie aérienne, même en cas de perturbations à l’aller ou au retour.
Inclus / non-inclus

Ce prix comprend

- les vols aller et retour vers la République Dominicaine
- l’accueil et l’assistance
- les taxes aéroportuaires et surcharges carburant (soumis à variation)
- les transferts aller et retour aéroport/hôtel
- l’hébergement en chambre double pour la durée du séjour
- la pension de base

Ce prix ne comprend pas

- les frais de dossier
- les assurances complémentaires facultatives
- les prestations payantes (activités, excursions…)
- les dépenses personnelles
- les pourboires usuels
- les éventuelles taxes de sortie du territoire, taxes de séjours (à régler sur place à l’hôtel) et visa d’entrée
Formalités

République Dominicaine

Visa Court séjour
En cas de séjour d’une durée inférieure ou égale à 3 mois, les ressortissants français ne sont pas soumis à l’obligation de visa. La présentation d’un passeport, dont la validité minimale doit être de 6 mois à compter de la date d’entrée sur le territoire dominicain, est nécessaire (en vertu d’un décret du 19 octobre 2011).

Visa Long séjour
En cas de séjour d’une durée supérieure à 3 mois et notamment d’établissement dans le pays, les étrangers doivent préalablement détenir un visa en adéquation avec le motif de leur séjour. Les contrevenants ne seront pas en mesure de régulariser leur situation migratoire sur place.

Taxes aéroportuaires

Les étrangers non-résidents doivent s’acquitter d’une taxe d’entrée (payante en USD), correspondant à l’obtention d’une carte de Touriste, ainsi que d’une taxe de sortie (payante en USD). Si cette taxe n’a pas été incluse dans le billet d’avion, il est impératif de s’en acquitter lors de l’arrivée sur le territoire.

La carte de Touriste permet de rester dans le pays pour une durée maximale de 30 jours. Passé ce délai, le voyageur peut prolonger son séjour en payant une taxe correspondant au temps supplémentaire passé dans le pays.

Par sécurité, veuillez-vous renseigner sur les formalités pour le ou les pays d'escale.

Les ressortissants étrangers ou possédant une double nationalité doivent être en conformité avec les différentes règlementations en vigueur et sont invités à consulter ambassade ou consulat avant la réservation de leur voyage.