Circuit Couleurs de Malte 4*

Malte
Circuit Couleurs de Malte 4* - 1
Circuit Couleurs de Malte 4* - 2
Circuit Couleurs de Malte 4* - 3
Circuit Couleurs de Malte 4* - 4
Circuit Couleurs de Malte 4* - 5
Circuit Couleurs de Malte 4* - 6
Ouvrir le diaporama
Circuit Couleurs de Malte 4* REF : 329898
dès 595 TTC / personne en Circuits de 8 jours / 7 nuits au départ de Barcelone le 16 janv. 2022
Les offres
Détails
Inclus dans ce voyage
  • Vol A/R au départ de Lille (+18 autres villes)
  • Repas Selon programme
  • Chambre
  • Guide francophone
  • Visites selon programme
Quelques mots sur le voyage
à partir de
595 € TTC
Voir les offres

Les avantages et équipements

  • Vol A/R au départ de Lille (+18 autres villes)
  • Repas Selon programme
  • Chambre
  • Guide francophone
  • Visites selon programme
  • Guide francophone

Ce prix comprend

- L'accueil à l'aéroport de départ (1).
- Le vol aller et retour.
- Le forfait taxes et redevances des aéroports.
- L'accueil à l'arrivée.
- L'hébergement en chambre double standard dans les hôtels mentionnés ou similaires
- La demi-pension : petit déjeuner du jour 2 au petit-déjeuner du jour 8, diner du jour 1 au jour 7 + 3 déjeuners (menu avec 1 verre de vin) durant les excursions.
- L'hébergement en chambre double standard dans les hôtels mentionnés ou similaires
- La présence de guides francophones durant les excursions. Autocar climatisé.
- Les entrées et visites prévues selon programme.
- L'assistance pendant le circuit.

(1) Selon aéroport de départ et soumis à un nombre de passagers minimum.

Ce prix ne comprend pas

- Les frais de dossier.
- Les taxes éventuelles de séjour et de sortie du territoire.
- Les repas et les boissons non inclus dans la formule.
- Les dépenses d'ordre personnel
- Les excursions facultatives, et les activités non mentionnées au programme.
- Les repas éventuels aux escales.
- Les garanties assistance, rapatriement, frais médicaux et d'hospitalisation, assistance juridique et pénale.
- Les assurances annulation, bagages, responsabilité civile.

Résumé

Malte, perle de la Méditerranée, vous séduira avec son histoire et son patrimoine liés à une succession de dirigeants dont les Romains, les Maures, les Français et les Britanniques. Les richesses naturelles et les eaux cristallines de l'île vous apporteront sérénité et émerveillement durant ce circuit !


Description

Malte, perle de la Méditerranée, vous séduira avec son histoire et son patrimoine liés à une succession de dirigeants dont les Romains, les Maures, les Français et les Britanniques. Les richesses naturelles et les eaux cristallines de l'île vous apporteront sérénité et émerveillement durant ce circuit !

Logement

Durant votre circuit, vous serez logés à DB San Antonio Hôtel & Spa 4*

LOGEMENT:
L'hôtel comporte 460 chambres, dont 13 spécialement équipées pour personnes à mobilité réduite, réparties sur 9 étages et desservies par 5 ascenseurs.

Toutes les chambres de l'hôtel sont équipées de :
- climatisation,
- salle de bains complète, sèche-cheveux,
- téléphone (communications payantes),
- télévision,
- minibar (consommations payantes),
- coffre-fort,
- wifi
- nécessaire à thé /café.
- Balcon ou terrasse.

Durant votre séjour, vous êtes logés en chambre standard, 23 m² (max. 2 adultes).

Avec supplément, vous aurez la possibilité d'être logés :
- en chambre standard vue mer, 23m² (max. 2 adultes) ;
- en chambre standard vue piscine, 23 m² (max. 2 adultes) ;
- en chambre famille, 29m² (max. 3 adultes + 1 enfant) ;
- en chambre famille vue mer, 29m² (max. 3 adultes + 1 enfant).
- en chambre vue piscine, 29 m² (max. 3 adultes + 1 enfant).


ANIMATION:
Une équipe internationale propose un programme d'animation toute l'année au DB San Antonio & Spa.
- En hiver (de novembre à mars) : animations en soirée (animation musicale au bar principal de l'hôtel).
- En été : animation quotidienne en journée autour de la piscine, et soirées musicales en soirée.


ENFANT
"Kids Club" pour les enfants de 4 à 12 ans toute l'année, encadré par des animateurs internationaux.
Ouvert 7 jours par semaine (à partir de 2 enfants), de 10h00 à 17h00 (horaires sous réserve de modification).

IMPORTANT : merci de noter que pour respecter les mesures sanitaires Covid-19, le Club enfant restera fermé jusqu'à nouvel ordre mais des activités extérieures sont organisées, encadrées par l'équipe des animateurs.


RESTAURATION:
Durant votre séjour, vous bénéficierez d'une formule demi-pension :
- repas servis sous forme de buffet au restaurant principal, le Guéliz.

En supplément :
- Restaurant "Salie" : plats à partager
- Restaurant "Tajine" : cuisine marocaine
- Restaurant "Yushan" : cuisine asiatique
- Restaurant "Qzins" : cuisine de grillades
- Restaurant "Taza" : cuisine méditerranéenne
- Café marocain.
- Option tout inclus :
Les petits-déjeuners (7h-10h30), déjeuners (12h30-15h) et dîners (18h-21h) servis sous forme de buffet au restaurant principal, le Guéliz.
Une sélection de boissons locales à volonté
aux repas : eau, vin, sodas
au bar, de 10h à 23h : eau, sodas, vin, bière, café/thé, vodka, rhum, cocktails.
Et des encas disponibles de 15h à 17h30.

Tarifs, dates et horaires d'ouverture à consulter sur place. Informations sous réserve de modification de la part de l'hôtelier.

SPORTS ET LOISIRS
- Petite plage de sable artificielle à 100 mètres de l'hôtel (de mi-juin à mi-septembre), avec espace privé.
- Piscine extérieure équipée de chaises longues et parasols.
- Tennis de table, fléchettes.
- Salle de sport équipée de matériel moderne,
- 2 saunas.

Avec supplément :
- Centre de Spa "Pearl Spas" à l'ambiance marocaine, équipé d'une piscine intérieure, 4 salles de massage, un hammam, 2 bains à remous, 2 saunas (accès gratuit), une salle de relaxation.
- Salle d'aérobic avec instructeur.
- Centre de plongée.

Bon à savoir

- Départs garantis dès 2 participants, maximum 52. Un guide francophone pour chaque excursion. Autocar climatisé.
- Pension demi-pension : petit déjeuner du jour 2 au petit-déjeuner du jour 8, diner du jour 1 au jour 7 + 3 déjeuners (menu avec 1 verre de vin) durant les excursions.
- Les participants de plusieurs voyagistes francophones peuvent être regroupés lors des excursions.
- Programme type en arrivée samedi, pouvant être modifié en fonction des dates du voyage, impératifs techniques et climatiques, néanmoins visites respectées.
- Taxe de séjour à régler sur place : 0,50EUR/personne/nuit, sous réserve de modification par les autorités.
- Hôtel : DB San Antonio Hôtel & Spa ****
- Dîners de Noël (24/12) et Nouvel An (31/12) inclus en demi-pension et pension tout inclus.
- Déjeuners de Noël (25/12), Nouvel An (1/1) et Pâques (17/4) inclus en pension tout inclus.

Charte sanitaire

Voyageurs vaccinés :
Départ de France : Un certificat de vaccination complet suffit pour voyager (dernière dose reçue 14 jours avant le départ pour les vaccins Pfizer, Moderna et AstraZeneca).
(Attention : Malte considère qu'un schéma vaccinal complet suppose deux doses de vaccination. Les voyageurs dont le certificat covid numérique UE indique qu'ils ont été positifs puis ont eu une seule dose de vaccination ne seront pas autorisés à entrer dans le pays.)
Les mineurs, de 5 à 11 ans, accompagnant leurs parents, devront présenter un test PCR négatif de moins de 72h pour être autorisés à entrer à Malte.
Retour en France : un test PCR ou antigénique négatif de moins de 72h est exigé pour les mineurs accompagnant leurs parents, à partir de 11 ans.

Voyageurs non vaccinés (ou dont le cycle de vaccination est en cours)
Malte impose une quarantaine de 14 jours à destination pour les personnes non vaccinées à partir de 12 ans arrivant sur le territoire.
Les voyages touristiques sont donc déconseillés.


Votre séjour à DB San Antonio Hôtel & Spat 4* en toute tranquillité !

Depuis le 22 mai 2020, les mesures listées dans le protocole sanitaire des autorités maltaises sont entrées en vigueur. Elles sont évolutives. Certaines de ces mesures sont générales et s'appliquent à tout établissement recevant du public (hôtels, restaurants, piscines, bases nautique, plages, et tout espace récréatif extérieur). D'autres de ces mesures sont spécifiques aux hôtels, espaces de restauration, plages et piscines/bases nautiques.

POUR TOUT LE PERSONNEL
Gestes barrières applicables pour le personnel des établissements recevant du public.
- Distanciation sociale d'au moins 2 mètres entre le personnel et les clients.
- Port du masque et/ou visière de protection obligatoire pour l'ensemble du personnel.
- Lavage fréquent des mains.
- Protections en plexiglass de 2 m. de haut pour les comptoirs d'accueil et d'informations.
- Formation du personnel à l'utilisation du matériel de désinfection et de protection.
- Equipement du personnel d'entretien en désinfectants, lingettes germicides, tabliers de protection à usage unique, sacs poubelles jetables « bio Hazard » pour les déchets à risque biologique.

DANS CHAQUE ESPACE COMMUN
Dispositifs sanitaires dans les espaces communs des établissements recevant du public.
- Gel hydro alcoolique à disposition des clients dans tous les espaces communs.
- Désinfection chaque heure des installations en contact avec les mains (mobilier d'accueil, toilettes, vestiaires, poignées de portes, mains courantes, boutons d'ascenseur...).
- Toilettes communes limitées à 4 personnes en même temps.
- Serviettes en papier jetables pour le séchage des mains (mise hors service des sèche-mains soufflant de l'air).
- Usage généralisé des produits hygiéniques : solutions hydro alcooliques, désinfectants, lingettes germicides, gants jetables, sur blouse lorsque nécessaire, sacs poubelles bio Hazard.
- Contrôle renforcé des systèmes de climatisation, chaque semaine.
- Paiement sans contact favorisé.

MESURES SPÉCIFIQUES AUX HÔTELS
- Personnel d'entretien formé à l'utilisation des appareils de protection et au nettoyage complet des chambres.
- Lavage des draps en machine à une température minimale de 60° avec produit de désinfection.
- Gel hydro alcoolique disponible dans chaque chambre, ou en vente en minibar.
- Kit médical et équipements de protections disponibles en chambre ou à la réception en cas de besoin.

MESURES SPÉCIFIQUES À LA RESTAURATION
(y compris pour les restaurants situés dans l'enceinte d'un hôtel)
- Service à table uniquement. La restauration sous forme de buffet interdite.
- Distance de 2 mètres entre chaque groupe de clients (distance portée à 3 mètres en intérieur, avec un espace de 4 m² par personne).
- Tables de 6 clients maximum.
- Tables et chaises désinfectées après chaque utilisation.
- Nappes et serviettes changées après chaque client.
- Amplitude horaire des services élargie pour éviter une trop forte affluence.
- Menus à usage unique.
- Conditionnement individuel des condiments pour un usage unique (sel, poivre, huile, vinaigre...).
- Couverts et vaisselle lavés en machine à 60° minimum, avec produits de désinfection.
- Mise à disposition de gel hydro alcoolique, pour un lavage des mains systématique avant et après le repas.

MESURES SPÉCIFIQUES AUX PLAGES ET ÉTABLISSEMENTS DE PLAGE
(y compris pour les plages privées des hôtels)
- Désinfection des tables, chaises, chaises longues, parasols ... après chaque client.
- Postes de surveillance et de secours : distanciation sociale (2 mètres) lorsque cela est possible, désinfection fréquente des mains, port de masques et/ou visières pour le personnel, usage d'équipement de protection spécifique pour la pratique de soins nécessitant un contact de proximité avec le client.
- Désinfection quotidienne des postes de secours Nettoyage quotidien des plages.
- Poubelles vidées et nettoyées (intérieur et extérieur) toutes les heures.
- Toilettes désinfectées toutes les heures, et limitées à 4 personnes maximum à la fois.
- Installation de panneaux d'information sur toutes plages, rappelant les gestes barrières et mesures sanitaires.
- Eloignement d'au moins 2 mètres entre chaque parasol, et entre chaque lot de 2 chaises longues.
- Le port du masque n'est plus obligatoire aux bords des piscines ou à la plage.

MESURES SPÉCIFIQUES AUX PISCINES ET BASES NAUTIQUES
(y compris pour les piscines extérieures situées dans l'enceinte d'un hôtel)
- Les Spas et piscines intérieures restent fermés.
- Piscines extérieures autorisées.
- Contrôle renforcé des certificats d'analyse microbiologique de l'eau des piscines.
- Contrôle renforcé des certificats de maintenance des équipements.
- Désinfection de l'eau des piscines.
- Désinfection des chaises longues, parasols et autres équipements, après chaque client.
- Capacité d'accueil des piscines limitée à 50% du niveau maximal habituel.
- Vestiaires limités à 6 personnes maximum en même temps.
- Eloignement d'au moins 2 mètres entre chaque parasol, et entre chaque lot de 2 chaises longues.

MESURES GÉNÉRALES APPLICABLES SUR TOUT LE TERRITOIRE
- Le port de masque est obligatoire dans les espaces extérieurs et les bureaux. Les enfants de moins de trois ans, ceux qui souffrent de problèmes respiratoires et ceux qui s'entraînent physiquement sont exemptés.
- Masques obligatoires dans tous les espaces publics clos ainsi que les transports (bus, taxi, ferry...).
- Les bars et clubs doivent fermer à 23h. Les restaurants doivent fermer à minuit.

NB : Les mesures peuvent évoluer en fonction de la situation et des recommandations gouvernementales.

Vos étapes

1er JOUR : FRANCE - LA VALETTE - SAINT-PAUL'S BAY
Arrivée selon plan de vol. Accueil, transfert, dîner libre et installation à DB San Antonio Hôtel & Spa ****.

2e JOUR : LA VALETTE
(EXCURSION JOURNÉE)
Découverte de la capitale. La cité est un ensemble étonnant d'architecture militaire et d'art baroque. Vous découvrirez les jar­dins d'Upper Baracca, le nouveau musée des Beaux-Arts Muza et l'église collégiale du naufrage de Saint Paul. Déjeuner, et pour terminer, vous assisterez au « Malta Experience », court métrage retraçant l'histoire de Malte jusqu'à nos jours.

3e JOUR : SAINT-PAUL'S BAY
Journée libre en formule demi-pension.
ATTENTION : journée libre susceptible d'être déplacée en fin de séjour. Se reporter impérativement à l'enveloppe de bienvenue délivrée à votre arrivée sur place pour vérifier l'ordre des excursions.

4e JOUR : MDINA - RABAT - MOSTA
(EXCURSION JOURNÉE)
Le matin, départ pour Mdina, au coeur de l'île. Visite de la "cité du silence" qui est, avec La Valette et Rabat, l'un des ensembles architecturaux les plus impressionnants de l'île. L'ancienne capitale, ville historique et ville musée, enserre dans ses remparts un dédale de rues étroites bordées de belles demeures, d'églises baroques, de couvents et palais. Visite ensuite à Rabat des catacombes des premiers chrétiens avant de se diriger vers les falaises de Dingli. Déjeuner puis visite du jardin botanique de San Anton situé près du palais présidentiel. Arrêt au centre artisanal à Ta'Qali et découverte de l'église de Mosta.

5e JOUR : LES TROIS CITÉS ET BATEAU TYPIQUE
(EXCURSION DEMI-JOURNÉE)
Départ pour la région du Grand Port, face à La Valette, connue sous le nom des Trois Cités (Vittoriosa, Cospicua et Senglea). Balade à travers les rues étroites de Vittoriosa puis à bord d'un bateau typique (dghajsa), visite des calanques du port. Du jardin de Senglea, situé à la pointe de la péninsule, vue imprenable à 360° sur le Grand Port, dont l'impressionnant Fort Saint-Ange.

6e JOUR : ÎLE DE GOZO
(EXCURSION JOURNÉE)
Après une traversée de 20 mn en ferry, arrivée au port de Mgarr et découverte de Gozo, ville à l'atmosphère unique. Visite des temples mégalithiques de Ggantija puis de la citadelle médiévale de Victoria, la baie de Xlendi, semblable à un fjord et Dwejra Bay, site naturel impressionnant. Déjeuner en cours de route.

7e JOUR : SUD DE L'ÎLE ET CULTURE MALTAISE
(EXCURSION DEMI-JOURNÉE)
Découverte de la culture maltaise. Direction Wied Iz-Zurrieq, en option excursion en bateau vers la Grotte Bleue (supplément 8EUR, à titre indicatif, selon conditions météo). Route passant par des villages typiques du sud et permettant de découvrir cette partie de l'île, partagée entre sites historiques et villages typiques.

8e JOUR: SAINT-PAUL'S BAY - LA VALETTE - FRANCE
Petit déjeuner, transfert à l'aéroport. Retour en France selon plan de vol.